TreMolO 0 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня ищу не задр кп побегать в пати. начал шаманом, могу пересесть на любого чара. не гонюсь за топами, т.к. работяга на заводе 1-3 часа в день, почти каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 16 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 26.06.2025 в 20:31, TreMolO сказал: ищу не задр кп побегать в пати. начал шаманом, могу пересесть на любого чара. не гонюсь за топами, т.к. работяга на заводе 1-3 часа в день, почти каждый день. Привет, нашел уже что-нибудь? Нам нужен варк в лук пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oilboi 0 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 26.06.2025 в 18:31, TreMolO сказал: ищу не задр кп побегать в пати. начал шаманом, могу пересесть на любого чара. не гонюсь за топами, т.к. работяга на заводе 1-3 часа в день, почти каждый день. Шаман, ты ещё в деле? загляни в личку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 16 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 15.07.2025 в 12:00, oilboi сказал: Шаман, ты ещё в деле? загляни в личку)) А ты я смотрю тоже "в активном поиске" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oilboi 0 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 15.07.2025 в 11:48, WindyDevil1 сказал: А ты я смотрю тоже "в активном поиске" ))) не в активном, а в реактивном 😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.