Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть костыль - можно FOV-ом в настройках скинуть и компенсировать. Но чем сильнее снижаешь, тем более изометрический вид у игры будет. Я на 70 бегаю и супер.

Если это не поможет, то возможно дело в разрешении окна игры. Можно попробовать меньше поставить, если моник 4к.  Но там немного танцы с бубном сейчас - в полноэкранном режиме почему-то разрешение не регулируется, надо в оконном ставить и потом alt+Enter нажимать чтобы обратно развернуть на весь экран окно.

У меня так по крайней мере.

Пока, к сожалению, ни как.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Сколько дней играя подтверждаю - НЕ ВИДНО ВООБЩЕ НИ ЧЕ РТА, если только щурится и носом в монитор то может получится разглядеть текст кастом вроде "SSD 8a"

image.thumb.png.85b59e6d396455ed389faee0fd06aae0.png

Откройте скриншот на весь экран что бы приблизительно понять ситуацию

Это момент скейлинга для разных мониторов, у тех кто делал клиент большие оффигенные мониторы, делали под себя.

Но всеравно мы с пониманием что это одна из 1,000,000 вещей которая еще не сделана, не то что бы мы сильно что то недовольны и тут негодуем злобно.

Изменено пользователем KurwaSenpai

27.06.2025 в 00:29, KurwaSenpai сказал:

Сколько дней играя подтверждаю - НЕ ВИДНО ВООБЩЕ НИ ЧЕ РТА, если только щурится и носом в монитор то может получится разглядеть текст кастом вроде "SSD 8a"

image.thumb.png.85b59e6d396455ed389faee0fd06aae0.png

Откройте скриншот на весь экран что бы приблизительно понять ситуацию

Это момент скейлинга для разных мониторов, у тех кто делал клиент большие оффигенные мониторы, делали под себя.

Но всеравно мы с пониманием что это одна из 1,000,000 вещей которая еще не сделана, не то что бы мы сильно что то недовольны и тут негодуем злобно.

Измени FOV в настройках игры, будет тебе счастье.

Не бойтесь залезать в настройки, клиент пока хоть и в предальфе, но очень гибкий на настройки.

On 6/27/2025 at 12:42 AM, fabuLous said:

Измени FOV в настройках игры, будет тебе счастье.

Не бойтесь залезать в настройки, клиент пока хоть и в предальфе, но очень гибкий на настройки.

Вы не поняли, монитор 17 дюймов, FOV не делает ничего в этом случае и вообще это вялое заштопывание проблемы. На скриншоте уже игра с 70, я не хочу играть с FOV 35 как видеокамера для кино 16:9

27.06.2025 в 06:56, KurwaSenpai сказал:

Вы не поняли, монитор 17 дюймов, FOV не делает ничего в этом случае и вообще это вялое заштопывание проблемы. На скриншоте уже игра с 70, я не хочу играть с FOV 35 как видеокамера для кино 16:9

Пока что это единственный способ поменять размер шрифтов, понятное дело потом это изменится, но сейчас пока так :C

On 6/27/2025 at 4:31 PM, fabuLous said:

Пока что это единственный способ поменять размер шрифтов, понятное дело потом это изменится, но сейчас пока так :C

та никто и не жалуется и даже я бы сказал не требует/просит, просто запечетляем один из миллиона моментов на который нельзя не обращать внимания, и глазами реалиста понимаем что это не будет пофикшено скоро никак.

On 6/27/2025 at 6:56 AM, KurwaSenpai said:

70 - это максимум для 32" иначе ничего тоже не видно.
90, наверное, дя 49" панельки норм будет

Так что на минимум и вперед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...