NoNameCat 7 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня Как увеличить ?? то капец сидеть в упор к монитору надо (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 20 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня Есть костыль - можно FOV-ом в настройках скинуть и компенсировать. Но чем сильнее снижаешь, тем более изометрический вид у игры будет. Я на 70 бегаю и супер. Если это не поможет, то возможно дело в разрешении окна игры. Можно попробовать меньше поставить, если моник 4к. Но там немного танцы с бубном сейчас - в полноэкранном режиме почему-то разрешение не регулируется, надо в оконном ставить и потом alt+Enter нажимать чтобы обратно развернуть на весь экран окно. У меня так по крайней мере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2627 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня Пока, к сожалению, ни как. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 2 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня (изменено) Сколько дней играя подтверждаю - НЕ ВИДНО ВООБЩЕ НИ ЧЕ РТА, если только щурится и носом в монитор то может получится разглядеть текст кастом вроде "SSD 8a" Откройте скриншот на весь экран что бы приблизительно понять ситуацию Это момент скейлинга для разных мониторов, у тех кто делал клиент большие оффигенные мониторы, делали под себя. Но всеравно мы с пониманием что это одна из 1,000,000 вещей которая еще не сделана, не то что бы мы сильно что то недовольны и тут негодуем злобно. Изменено 26 июня пользователем KurwaSenpai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня 27.06.2025 в 00:29, KurwaSenpai сказал: Сколько дней играя подтверждаю - НЕ ВИДНО ВООБЩЕ НИ ЧЕ РТА, если только щурится и носом в монитор то может получится разглядеть текст кастом вроде "SSD 8a" Откройте скриншот на весь экран что бы приблизительно понять ситуацию Это момент скейлинга для разных мониторов, у тех кто делал клиент большие оффигенные мониторы, делали под себя. Но всеравно мы с пониманием что это одна из 1,000,000 вещей которая еще не сделана, не то что бы мы сильно что то недовольны и тут негодуем злобно. Измени FOV в настройках игры, будет тебе счастье. Не бойтесь залезать в настройки, клиент пока хоть и в предальфе, но очень гибкий на настройки. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 2 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня On 6/27/2025 at 12:42 AM, fabuLous said: Измени FOV в настройках игры, будет тебе счастье. Не бойтесь залезать в настройки, клиент пока хоть и в предальфе, но очень гибкий на настройки. Вы не поняли, монитор 17 дюймов, FOV не делает ничего в этом случае и вообще это вялое заштопывание проблемы. На скриншоте уже игра с 70, я не хочу играть с FOV 35 как видеокамера для кино 16:9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 06:56, KurwaSenpai сказал: Вы не поняли, монитор 17 дюймов, FOV не делает ничего в этом случае и вообще это вялое заштопывание проблемы. На скриншоте уже игра с 70, я не хочу играть с FOV 35 как видеокамера для кино 16:9 Пока что это единственный способ поменять размер шрифтов, понятное дело потом это изменится, но сейчас пока так :C youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 2 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня On 6/27/2025 at 4:31 PM, fabuLous said: Пока что это единственный способ поменять размер шрифтов, понятное дело потом это изменится, но сейчас пока так :C та никто и не жалуется и даже я бы сказал не требует/просит, просто запечетляем один из миллиона моментов на который нельзя не обращать внимания, и глазами реалиста понимаем что это не будет пофикшено скоро никак. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almarion 1 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня On 6/27/2025 at 6:56 AM, KurwaSenpai said: Вы не поняли, монитор 17 дюймов, FOV не делает ничего в этом случае и вообще это вялое заштопывание проблемы. На скриншоте уже игра с 70, я не хочу играть с FOV 35 как видеокамера для кино 16:9 70 - это максимум для 32" иначе ничего тоже не видно. 90, наверное, дя 49" панельки норм будет Так что на минимум и вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.