Перейти к публикации
Marvelo4

Помогите вернуть расширение.

Рекомендованные сообщения

Понажимал что-то в настройках в итоге расширение стало на пол экрана и кнопка настройки вообще теперь не работает. Как его вернуть? Переустановка игры не помогает. Удаляю полностью игру, чищу все. Снова скачиваю лаунчер, а там мои аккаунты указаны. И в итоге ничего не сбрасывается, настройки по умолчанию не ставятся, как будто не чистилось.

глюк.jpg

лол.jpg

Изменено пользователем Marvelo4

а какое расширение было до этого ты просто увеличил-)

Попробую игру на своем компе найти чтоб те настройки скинуть - правда я директорию не знаю куда установилась

Изменено пользователем Развратница

Я ее удаляю, вообще чищу все. Снова лаунчер качаю, в итоге тоже самое и аккаунты все сохраняются. По файлам в игре, в папке полазил нигде не нашел файл с настройками. Теперь окно вылезает как на 2 скрине и в игру не дает оно зайти даже.

Изменено пользователем Marvelo4

Я вообще не могу ее найти игру - как будто скрыта от меня ( есть только лаунчер) мне очень интересно стало где же она. Скорее всего ты удаляешь не тот клиент
есть такая команда alt+tab оконный режим. Я ча посмотрю как сбросить в настройках была команда вроде тоже alt+p в игре сброс вроде

Изменено пользователем Развратница

27.06.2025 в 06:15, Развратница сказал:

alt+p в игре сброс вроде

Alt + L

Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

Seems the client saves settings in the %localappdata%\LU4\Saved\Config\WindowsNoEditor folder

So if I translated it correctly , and you wanna "clean settings" you have to also delete that folder.

Изменено пользователем Neolite

27.06.2025 в 06:15, Развратница сказал:

Я вообще не могу ее найти игру - как будто скрыта от меня ( есть только лаунчер) мне очень интересно стало где же она. Скорее всего ты удаляешь не тот клиент
есть такая команда alt+tab оконный режим. Я ча посмотрю как сбросить в настройках была команда вроде тоже alt+p в игре сброс вроде

C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\LU4

27.06.2025 в 06:34, Stormflux сказал:

C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\LU4

А вот это помогло, папку эту удалил, потом обновил и все норм стало) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...