Marvelo4 5 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня (изменено) Понажимал что-то в настройках в итоге расширение стало на пол экрана и кнопка настройки вообще теперь не работает. Как его вернуть? Переустановка игры не помогает. Удаляю полностью игру, чищу все. Снова скачиваю лаунчер, а там мои аккаунты указаны. И в итоге ничего не сбрасывается, настройки по умолчанию не ставятся, как будто не чистилось. Изменено 27 июня пользователем Marvelo4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 3 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня (изменено) а какое расширение было до этого ты просто увеличил-) Попробую игру на своем компе найти чтоб те настройки скинуть - правда я директорию не знаю куда установилась Изменено 27 июня пользователем Развратница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvelo4 5 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня (изменено) Я ее удаляю, вообще чищу все. Снова лаунчер качаю, в итоге тоже самое и аккаунты все сохраняются. По файлам в игре, в папке полазил нигде не нашел файл с настройками. Теперь окно вылезает как на 2 скрине и в игру не дает оно зайти даже. Изменено 27 июня пользователем Marvelo4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 3 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня (изменено) Я вообще не могу ее найти игру - как будто скрыта от меня ( есть только лаунчер) мне очень интересно стало где же она. Скорее всего ты удаляешь не тот клиент есть такая команда alt+tab оконный режим. Я ча посмотрю как сбросить в настройках была команда вроде тоже alt+p в игре сброс вроде Изменено 27 июня пользователем Развратница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 41 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 06:15, Развратница сказал: alt+p в игре сброс вроде Alt + L Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neolite 2 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня (изменено) Seems the client saves settings in the %localappdata%\LU4\Saved\Config\WindowsNoEditor folder So if I translated it correctly , and you wanna "clean settings" you have to also delete that folder. Изменено 13 июля пользователем Neolite rndn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stormflux 0 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 06:15, Развратница сказал: Я вообще не могу ее найти игру - как будто скрыта от меня ( есть только лаунчер) мне очень интересно стало где же она. Скорее всего ты удаляешь не тот клиент есть такая команда alt+tab оконный режим. Я ча посмотрю как сбросить в настройках была команда вроде тоже alt+p в игре сброс вроде C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\LU4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvelo4 5 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 06:20, Ангел Мечты сказал: Alt + L Не помогает. Походу винду переустанавливать придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvelo4 5 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 06:34, Stormflux сказал: C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\LU4 А вот это помогло, папку эту удалил, потом обновил и все норм стало) Mios и Stormflux 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.