Marvelo4 5 Опубликовано: 27 июня 2025 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2025 (изменено) Понажимал что-то в настройках в итоге расширение стало на пол экрана и кнопка настройки вообще теперь не работает. Как его вернуть? Переустановка игры не помогает. Удаляю полностью игру, чищу все. Снова скачиваю лаунчер, а там мои аккаунты указаны. И в итоге ничего не сбрасывается, настройки по умолчанию не ставятся, как будто не чистилось. Изменено 27 июня 2025 пользователем Marvelo4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 3 Опубликовано: 27 июня 2025 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2025 (изменено) а какое расширение было до этого ты просто увеличил-) Попробую игру на своем компе найти чтоб те настройки скинуть - правда я директорию не знаю куда установилась Изменено 27 июня 2025 пользователем Развратница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvelo4 5 Опубликовано: 27 июня 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2025 (изменено) Я ее удаляю, вообще чищу все. Снова лаунчер качаю, в итоге тоже самое и аккаунты все сохраняются. По файлам в игре, в папке полазил нигде не нашел файл с настройками. Теперь окно вылезает как на 2 скрине и в игру не дает оно зайти даже. Изменено 27 июня 2025 пользователем Marvelo4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 3 Опубликовано: 27 июня 2025 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2025 (изменено) Я вообще не могу ее найти игру - как будто скрыта от меня ( есть только лаунчер) мне очень интересно стало где же она. Скорее всего ты удаляешь не тот клиент есть такая команда alt+tab оконный режим. Я ча посмотрю как сбросить в настройках была команда вроде тоже alt+p в игре сброс вроде Изменено 27 июня 2025 пользователем Развратница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 43 Опубликовано: 27 июня 2025 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2025 27.06.2025 в 06:15, Развратница сказал: alt+p в игре сброс вроде Alt + L Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neolite 2 Опубликовано: 27 июня 2025 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2025 (изменено) Seems the client saves settings in the %localappdata%\LU4\Saved\Config\WindowsNoEditor folder So if I translated it correctly , and you wanna "clean settings" you have to also delete that folder. Изменено 13 июля 2025 пользователем Neolite rndn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stormflux 0 Опубликовано: 27 июня 2025 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2025 27.06.2025 в 06:15, Развратница сказал: Я вообще не могу ее найти игру - как будто скрыта от меня ( есть только лаунчер) мне очень интересно стало где же она. Скорее всего ты удаляешь не тот клиент есть такая команда alt+tab оконный режим. Я ча посмотрю как сбросить в настройках была команда вроде тоже alt+p в игре сброс вроде C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\LU4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvelo4 5 Опубликовано: 27 июня 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2025 27.06.2025 в 06:20, Ангел Мечты сказал: Alt + L Не помогает. Походу винду переустанавливать придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvelo4 5 Опубликовано: 27 июня 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2025 27.06.2025 в 06:34, Stormflux сказал: C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\LU4 А вот это помогло, папку эту удалил, потом обновил и все норм стало) Stormflux и Mios 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.