Sanguinius 2 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня Играю за крафтера, пет соска стоит 24, голем жрёт 2 за удар, у меня тарбар, п атака у меня и у голема одинаковые, я трачу за удар 21 адену(максимум 24) голем тратит 48, он мега не профитный, с пет сосками качатся нереально, гном жестко просидает по ДПСу, голем без сосок не ощущается, либо удешивите соски как сделали с обычными, либо уменьшите потребление до 1 соски за удар голема torvald3d 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 15:37, Sanguinius сказал: Играю за крафтера, пет соска стоит 24, голем жрёт 2 за удар, у меня тарбар, п атака у меня и у голема одинаковые, я трачу за удар 21 адену(максимум 24) голем тратит 48, он мега не профитный, с пет сосками качатся нереально, гном жестко просидает по ДПСу, голем без сосок не ощущается, либо удешивите соски как сделали с обычными, либо уменьшите потребление до 1 соски за удар голема Нет денег ,качайся без голема или без сосок! Quiet.Inside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanguinius 2 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 21:48, Xapkop сказал: Нет денег ,качайся без голема или без сосок! дело не в том что денег нет, а в том что бочка максимально не профитная, с сосками она просто не играбельна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 19:47, Sanguinius сказал: дело не в том что денег нет, а в том что бочка максимально не профитная, с сосками она просто не играбельна ну так ты же не суммон,урон она дает все же норм после 40 уровня (под баффом),до 40 не много тоже помогает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 707 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 15:37, Sanguinius сказал: Играю за крафтера, пет соска стоит 24, голем жрёт 2 за удар, у меня тарбар, п атака у меня и у голема одинаковые, я трачу за удар 21 адену(максимум 24) голем тратит 48, он мега не профитный, с пет сосками качатся нереально, гном жестко просидает по ДПСу, голем без сосок не ощущается, либо удешивите соски как сделали с обычными, либо уменьшите потребление до 1 соски за удар голема тарбар у него - мажор, бочка профитная у меня д лоу дубина, бочка больше меня лупит. Соски для нее будут окупятся ближе к 50 уровню и это нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prigozhin 1 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня Соски - это не обязательный атрибут для пве, соски это привелегия, ищи такие Локи где кач с сосками окупается, либо Качайся без сосок, и это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 28 июня Рассказать Опубликовано: 28 июня с сосками на петах качаются только деффченки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torvald3d 2 Опубликовано: 28 июня Рассказать Опубликовано: 28 июня Да я тоже за то чтобы либо соски на пета сделали дешевле, либо вернули прежнюю цену всем соскам в магазине. А то как то не честно получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всеволод247 0 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля есть ли петы типо куры,быка и т.д. Если нет то будут ли вообще?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 226 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля 16.07.2025 в 18:34, Всеволод247 сказал: есть ли петы типо куры,быка и т.д. Если нет то будут ли вообще?? нет, будут когда-то, но не скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.