Перейти к публикации
Sanguinius

Пет соски или количество используемых сосок петом

Рекомендованные сообщения

Играю за крафтера, пет соска стоит 24, голем жрёт 2 за удар, у меня тарбар, п атака у меня и у голема одинаковые, я трачу за удар 21 адену(максимум 24) голем тратит 48, он мега не профитный, с пет сосками качатся нереально, гном жестко просидает по ДПСу, голем без сосок не ощущается, либо удешивите соски  как сделали с обычными, либо уменьшите потребление до 1 соски за удар голема

27.06.2025 в 15:37, Sanguinius сказал:

Играю за крафтера, пет соска стоит 24, голем жрёт 2 за удар, у меня тарбар, п атака у меня и у голема одинаковые, я трачу за удар 21 адену(максимум 24) голем тратит 48, он мега не профитный, с пет сосками качатся нереально, гном жестко просидает по ДПСу, голем без сосок не ощущается, либо удешивите соски  как сделали с обычными, либо уменьшите потребление до 1 соски за удар голема

Нет денег ,качайся без голема или без сосок!

27.06.2025 в 21:48, Xapkop сказал:

Нет денег ,качайся без голема или без сосок!

дело не в том что денег нет, а в том что бочка максимально не профитная, с сосками она просто не играбельна

27.06.2025 в 19:47, Sanguinius сказал:

дело не в том что денег нет, а в том что бочка максимально не профитная, с сосками она просто не играбельна

ну так ты же не суммон,урон она дает все же норм после 40 уровня (под баффом),до 40 не много тоже помогает!

27.06.2025 в 15:37, Sanguinius сказал:

тарбар у него - мажор, бочка профитная у меня д лоу дубина, бочка больше меня лупит.

Соски для нее будут окупятся ближе к 50 уровню и это нормально 

Соски - это не обязательный атрибут для пве, соски это привелегия, ищи такие Локи где кач с сосками окупается, либо Качайся без сосок, и это нормально.

podpis.jpg

image.jpeg

Да я тоже за то чтобы либо соски на пета сделали дешевле, либо вернули прежнюю цену всем соскам в магазине. А то как то не честно получается

• 3 недели спустя...
16.07.2025 в 18:34, Всеволод247 сказал:

есть ли петы типо куры,быка и т.д.  Если нет то будут ли вообще??

нет, будут когда-то, но не скоро 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...