Atena 0 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня Играл в Л2 очень давно, сейчас я уже разработчик с 9 летним стажем, мне инетересно, планируете ли сделать открытый dashboard что бы все могли видеть над какими багами работает команда сейчас ? возможно ли делать определённые части open source и что бы другие могли делать contribute кодом и фикс багов? круто было бы дать всю информацию о проекте какому то GPT, и что бы был ИИ саппорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 2 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня (изменено) ты написал где он пишет я нашел при заходе в игру перед вводом логина и пароля последняя версия : OPA0.5.0.36(Phamtom fix Try) описание потом напишу в лом =) Изменено 27 июня пользователем Развратница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vence 1 Опубликовано: 28 июня Рассказать Опубликовано: 28 июня 27.06.2025 в 22:48, Развратница сказал: ты написал где он пишет я нашел при заходе в игру перед вводом логина и пароля последняя версия : OPA0.5.0.36(Phamtom fix Try) описание потом напишу в лом =) ты про Changelog (список изменений). тут же речь про полноценный багтрекер. Вообще идею поддерживаю, на форуме сложнее отслеживать прогресс. Думается мне, у разрабов луча он скорее всего и так есть, просто закрытый; суппорт переносит подтвежденные баги туда однако, у этого решения есть и минусы, из-за которых багтрекер открытым держать иногда не стоит: от внутрянки разработки до например еще неисправленных эксплоитов Так что идея хорошая, но скорее всего врядли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения