swafroid 0 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня до какого уровня можно качаться первопрофным нюком котом? 44 или 48? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 17:55, swafroid сказал: до какого уровня можно качаться первопрофным нюком котом? 44 или 48? Думаю тут нет ограничения(как на других серверах),просто нюк после 40 уже не качается(Но ето не точно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swafroid 0 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 17:03, Xapkop сказал: Думаю тут нет ограничения(как на других серверах),просто нюк после 40 уже не качается(Но ето не точно!) из за низкого лвл скила он начнет фейлиться, вопрос как тут это работает, на классике изи было качаться до 48+ только на нюках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 18:06, swafroid сказал: из за низкого лвл скила он начнет фейлиться, вопрос как тут это работает, на классике изи было качаться до 48+ только на нюках До 48 с 1 хроник и до разных, качался суммоном до 48 как маг ,а вот дальше не знаю как тут где то было помню и на 56 норм проходили нюки ,тут не знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.