Amellin 10 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 12:33, atoll13 сказал: Воистину. На основе за 28 лвлов не практически дропалось ничего ценного. А создал твина, и понеслось, на гоблинах 3 меча, пока набил 20 итемов. Пока качнул 18 на пауках фул инвентарь бижи. Делал профу - рец на ссд гдето дропнул. Пришел в абадон кемп, буквально с первого моба нг копье... я тут прям задумался про смену основы. у меня, к примеру, тоже несчастливый перс. 26 лвл, последний дроп я видел на 13 лвле, вуден штаны. Ребята стояли в АБК, говорят "приходи", тут много дропа сыпет. За 2 часа дропнули пару тушек, штаны и кучу перчаток. Я пришел к ним. ИТОГ: пати осталась без дропа шмоток на 3 часа😁 Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Локич 0 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 12:18, iRisher сказал: грац, я не то чтобы стремился выбить, скорее качался и фармил, но меня просто удивляет ситуация. Это какая-то бессмыслица А ты точно раньше в ЛА играл на нормальных рейтах? Тут всегда так было и так будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 16 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 12:18, iRisher сказал: грац, я не то чтобы стремился выбить, скорее качался и фармил, но меня просто удивляет ситуация. Это какая-то бессмыслица Спасибо,более того Вчера за два часа - два кинжала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 16 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня (изменено) нн Изменено 30 июня пользователем ncuxoBaHblu Даблпост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 16 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 14:57, Amellin сказал: у меня, к примеру, тоже несчастливый перс. 26 лвл, последний дроп я видел на 13 лвле, вуден штаны. Ребята стояли в АБК, говорят "приходи", тут много дропа сыпет. За 2 часа дропнули пару тушек, штаны и кучу перчаток. Я пришел к ним. ИТОГ: пати осталась без дропа шмоток на 3 часа😁 Такая же херня, брат. Но я нашел нам мембера с прокачанной удачей. Он меня уравновешивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 35 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 12:33, atoll13 сказал: Воистину. На основе за 28 лвлов не практически дропалось ничего ценного. А создал твина, и понеслось, на гоблинах 3 меча, пока набил 20 итемов. Пока качнул 18 на пауках фул инвентарь бижи. Делал профу - рец на ссд гдето дропнул. Пришел в абадон кемп, буквально с первого моба нг копье... я тут прям задумался про смену основы. 30.06.2025 в 12:33, qqmoar4ik сказал: Вчера в партизанах фармил 3-4 часа - упала 1 шмотка Д на кри. В абондах пришел тестить мобов где-то на 24 уровне - первый же моб дал мне топ нг пику. Так же пришел какой-то лучек - убил моба на споте моем и ему сразу упала Д пуха на мага - рандом, че тут сказать Так может я привлек внимание к проблеме?) А нук скинулись быстро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiladei 2 Опубликовано: 6 июля Рассказать Опубликовано: 6 июля Поддерживаю тему про окна. Так же справедливо высказывание, что у многих сейчас не один комп (это Вам не 2004). Но тема окон это "палка на двух концах". С одной стороны желание иметь второе окно, побуждает к приобретению ПА. С другой же убивает "социалку" и развитие "живых" саппортов. Что в "длинную" даст огромное преимущество тем кланам, КПешкам и соло игрокам, кто имеет "карманного бафера". Многие проекты выбрали этот путь. Но сейчас, по моему мнению, все кто играл в старую линейку, как раз хотят в нее и поиграть. Поэтому, она до сих пор и жива, и очень популярны сервера именно старых хроник. Про соединения классов та же история. Не зря корейцы придумали и сделал эти классы отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.