Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

30.06.2025 в 12:33, atoll13 сказал:

Воистину. 
На основе за 28 лвлов не практически дропалось ничего ценного.
А создал твина, и понеслось, на гоблинах 3 меча, пока набил 20 итемов. Пока качнул 18 на пауках фул инвентарь бижи.
Делал профу - рец на ссд гдето дропнул.
Пришел в абадон кемп, буквально с первого моба нг копье...

я тут прям задумался про смену основы.

у меня, к примеру, тоже несчастливый перс. 26 лвл, последний дроп я видел на 13 лвле, вуден штаны.

Ребята стояли в АБК, говорят "приходи", тут много дропа сыпет. За 2 часа дропнули пару тушек, штаны и кучу перчаток.

Я пришел к ним. 

ИТОГ: пати осталась без дропа шмоток на 3 часа😁

30.06.2025 в 12:18, iRisher сказал:

грац, я не то чтобы стремился выбить, скорее качался и фармил, но меня просто удивляет ситуация. Это какая-то бессмыслица

А ты точно раньше в ЛА играл на нормальных рейтах? Тут всегда так было и так будет

30.06.2025 в 12:18, iRisher сказал:

грац, я не то чтобы стремился выбить, скорее качался и фармил, но меня просто удивляет ситуация. Это какая-то бессмыслица

Спасибо,более того

Вчера за два часа - два кинжала

30.06.2025 в 14:57, Amellin сказал:

у меня, к примеру, тоже несчастливый перс. 26 лвл, последний дроп я видел на 13 лвле, вуден штаны.

Ребята стояли в АБК, говорят "приходи", тут много дропа сыпет. За 2 часа дропнули пару тушек, штаны и кучу перчаток.

Я пришел к ним. 

ИТОГ: пати осталась без дропа шмоток на 3 часа😁

Такая же херня, брат. Но я нашел нам мембера с прокачанной удачей. Он меня уравновешивает 

30.06.2025 в 12:33, atoll13 сказал:

Воистину. 
На основе за 28 лвлов не практически дропалось ничего ценного.
А создал твина, и понеслось, на гоблинах 3 меча, пока набил 20 итемов. Пока качнул 18 на пауках фул инвентарь бижи.
Делал профу - рец на ссд гдето дропнул.
Пришел в абадон кемп, буквально с первого моба нг копье...

я тут прям задумался про смену основы.

30.06.2025 в 12:33, qqmoar4ik сказал:

Вчера в партизанах фармил 3-4 часа - упала 1 шмотка Д на кри.

В абондах пришел тестить мобов где-то на 24 уровне - первый же моб дал мне топ нг пику.

Так же пришел какой-то лучек - убил моба на споте моем и ему сразу упала Д пуха на мага - рандом, че тут сказать

Так может я привлек внимание к проблеме?) А нук скинулись быстро!

Поддерживаю тему про окна. Так же справедливо высказывание, что у многих сейчас не один комп (это Вам не 2004). 
Но тема окон это "палка на двух концах". С одной стороны желание иметь второе окно, побуждает к приобретению ПА. С другой же убивает "социалку" и развитие "живых" саппортов. Что в "длинную" даст огромное преимущество тем кланам, КПешкам и соло игрокам, кто имеет "карманного бафера". Многие проекты выбрали этот путь.
Но сейчас, по моему мнению, все кто играл в старую линейку, как раз хотят в нее и поиграть. Поэтому, она до сих пор и жива, и очень популярны сервера именно старых хроник.
Про соединения классов та же история. Не зря корейцы придумали и сделал эти классы отдельно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...