Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Посмотреть можно только в игре включив в настройках счётчик ФПС. С boost'ом включи и посмотри разницу с ним, или без него. 

Хз может я не правильно думаю, mb это загрузка, чем больше загрузка тем хуже, ,это же не пинг, а на пинг чем меньше груз , тем быстрее.

Хз может я не правильно думаю, mb это загрузка, чем больше загрузка тем хуже, ,это же не пинг, а на пинг чем меньше груз , тем быстрее.

Упс я с телефона, просто поехал отдыхать, а тут сеть повисла отправить нажал несколько раз простите

Пинг это отклик сервера на твои действия - актуально всё время. А на загрузку влияет больше HDD/SSD - только при старте игры и прогрузке после телепорта/сумона

Хорошо, тогда вопрос почему цвет меняется жёлтого на красный , если играть настройками. Чем меньше те приходиться mb, тем больше отклик- может быть так?

А чем большее ФПС тем выше загрузка и тем хуже отклик? Может быть так? А чем быстрее пинг тем быстрее я наношу удар ножом.

Изменено пользователем Развратница

И тогда ты включаешь сглаживание потому что картинка быстро меняется за картинкой, чтобы было плавное изображение.

29.06.2025 в 00:18, Развратница сказал:

И тогда ты включаешь сглаживание потому что картинка быстро меняется за картинкой, чтобы было плавное изображение.

ты омжешь не флудить ?

On 6/29/2025 at 12:08 AM, Развратница said:

Хорошо, тогда вопрос почему цвет меняется жёлтого на красный , если играть настройками. Чем меньше те приходиться mb, тем больше отклик- может быть так?

Цвет - это светофильтры / эффекты постобработки скорее всего. отклик и загрузка к этому отношения не имеют. Плавно меняется картинка - это частота кадров, чем больше ФПС тем она плавнее, но после определенного предела изменения не так заметны (причем глаза разных людей могут воспринимать по-своему)

Изменено пользователем AlBright

Но повышение ФПС , увеличивает загрузку - это факт.

А если одному надо грузить 40 mb а другому 80 mb, кто выиграет. Думаю чем большее грузить тем позже идёт отправка сигнала на сервер, так как тебе надо загрузить внешку. И тут мы начинаем искать баланс между загрузкой и фпс

Изменено пользователем Развратница

28.06.2025 в 23:56, AlBright сказал:

Посмотреть можно только в игре включив в настройках счётчик ФПС. С boost'ом включи и посмотри разницу с ним, или без него. 

короч не знаю где ФПС показывает, но по ощущениям больше 60 или 60

В игре настройках, есть строчка где можно поставить галку отображения ФПС на экране

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...