Развратница 1 Опубликовано: В субботу в 20:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:54 На мой взгляд загрузка - вторая строка важнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlBright 2 Опубликовано: В субботу в 20:56 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:56 Посмотреть можно только в игре включив в настройках счётчик ФПС. С boost'ом включи и посмотри разницу с ним, или без него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 1 Опубликовано: В субботу в 20:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:58 Хз может я не правильно думаю, mb это загрузка, чем больше загрузка тем хуже, ,это же не пинг, а на пинг чем меньше груз , тем быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 1 Опубликовано: В субботу в 20:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:58 Хз может я не правильно думаю, mb это загрузка, чем больше загрузка тем хуже, ,это же не пинг, а на пинг чем меньше груз , тем быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 1 Опубликовано: В субботу в 21:00 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:00 Упс я с телефона, просто поехал отдыхать, а тут сеть повисла отправить нажал несколько раз простите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlBright 2 Опубликовано: В субботу в 21:01 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:01 Пинг это отклик сервера на твои действия - актуально всё время. А на загрузку влияет больше HDD/SSD - только при старте игры и прогрузке после телепорта/сумона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 1 Опубликовано: В субботу в 21:08 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:08 Хорошо, тогда вопрос почему цвет меняется жёлтого на красный , если играть настройками. Чем меньше те приходиться mb, тем больше отклик- может быть так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 1 Опубликовано: В субботу в 21:13 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:13 (изменено) А чем большее ФПС тем выше загрузка и тем хуже отклик? Может быть так? А чем быстрее пинг тем быстрее я наношу удар ножом. Изменено В субботу в 21:15 пользователем Развратница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 1 Опубликовано: В субботу в 21:18 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:18 И тогда ты включаешь сглаживание потому что картинка быстро меняется за картинкой, чтобы было плавное изображение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: В субботу в 21:19 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:19 29.06.2025 в 00:18, Развратница сказал: И тогда ты включаешь сглаживание потому что картинка быстро меняется за картинкой, чтобы было плавное изображение. ты омжешь не флудить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlBright 2 Опубликовано: В субботу в 21:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:26 (изменено) On 6/29/2025 at 12:08 AM, Развратница said: Хорошо, тогда вопрос почему цвет меняется жёлтого на красный , если играть настройками. Чем меньше те приходиться mb, тем больше отклик- может быть так? Цвет - это светофильтры / эффекты постобработки скорее всего. отклик и загрузка к этому отношения не имеют. Плавно меняется картинка - это частота кадров, чем больше ФПС тем она плавнее, но после определенного предела изменения не так заметны (причем глаза разных людей могут воспринимать по-своему) Изменено В субботу в 21:29 пользователем AlBright Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 1 Опубликовано: В субботу в 21:56 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:56 (изменено) Но повышение ФПС , увеличивает загрузку - это факт. А если одному надо грузить 40 mb а другому 80 mb, кто выиграет. Думаю чем большее грузить тем позже идёт отправка сигнала на сервер, так как тебе надо загрузить внешку. И тут мы начинаем искать баланс между загрузкой и фпс Изменено В субботу в 22:02 пользователем Развратница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: В субботу в 22:01 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:01 28.06.2025 в 23:56, AlBright сказал: Посмотреть можно только в игре включив в настройках счётчик ФПС. С boost'ом включи и посмотри разницу с ним, или без него. короч не знаю где ФПС показывает, но по ощущениям больше 60 или 60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 1 Опубликовано: В субботу в 22:04 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:04 В игре настройках, есть строчка где можно поставить галку отображения ФПС на экране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.