chopchop1 13 Опубликовано: В субботу в 22:05 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 1 Опубликовано: В субботу в 22:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:07 (изменено) Мы не о этих настройках а игровых Изменено В субботу в 22:07 пользователем Развратница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: В субботу в 22:07 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:07 настройки ссделал вот такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 1 Опубликовано: В субботу в 22:10 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:10 А теперь попробуй убрать тени и поймёшь, что загрузка уменьшилась а ФПС упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 1 Опубликовано: В субботу в 22:13 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:13 Потому что пакет что отправляешь станет меньше серверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: В субботу в 22:14 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:14 зачем мне чтото убирать ? у меня 60 фпс, я думал будет 10-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 1 Опубликовано: В субботу в 22:17 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:17 😗просто тема ушла немного в в сторону. Кто станет в приорете в очереди у сервака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: В субботу в 23:59 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:59 28.06.2025 в 13:31, lrd сказал: Всё будет грустно видели ? на хай настройках 40-60 фпс, помоему это очень даже классно, я и близко не рассчитывал на такое. так что мне кажется "рекомендованные требования" у вас немного завышены. AlBright 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlBright 2 Опубликовано: вчера в 07:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:33 (изменено) Прекрасный результат, попробовать точно стоило) А требования могут указывать с запасом. Ещё один совет - обрати внимание на охлаждение - 79° на подобной видяхе это не то, чтобы критично, но уже много. Возможно, стоит поменять термопасту/термопрокладки, или создать в системнике нормальный поток воздуха Например: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=&ved=2ahUKEwjw0POil5aOAxU7KBAIHRncKp4QwqsBegQIEhAF&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D-Nmfs1NgJ7M&usg=AOvVaw1fzpFOaU8TCHFznYzaihGX&opi=89978449 https://www.tomshardware.com/how-to/set-up-pc-case-fans-for-airflow-and-performance Изменено вчера в 08:15 пользователем AlBright Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: вчера в 08:36 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:36 (изменено) 29.06.2025 в 10:33, AlBright сказал: Прекрасный результат, попробовать точно стоило) А требования могут указывать с запасом. Ещё один совет - обрати внимание на охлаждение - 79° на подобной видяхе это не то, чтобы критично, но уже много. Возможно, стоит поменять термопасту/термопрокладки, или создать в системнике нормальный поток воздуха Например: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=&ved=2ahUKEwjw0POil5aOAxU7KBAIHRncKp4QwqsBegQIEhAF&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D-Nmfs1NgJ7M&usg=AOvVaw1fzpFOaU8TCHFznYzaihGX&opi=89978449 https://www.tomshardware.com/how-to/set-up-pc-case-fans-for-airflow-and-performance ну я почитал, пишут что 70-80 градусов для нее нормально. высокой считается 90, 95 критическая. да и при желании даже, нету возможности сейчас носить её в сервис, так я бы уже и купил себе что-то получше, но увы. Изменено вчера в 08:37 пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlBright 2 Опубликовано: вчера в 08:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:50 (изменено) Обычно избегаю всего около критического - там уже один шаг сам знаешь до чего) Кроме того, если там чипы памяти вроде Hynix, то они уже 85° не любят. Не нужен там никакой сервис - достаточно снять радиатор, почистить ваткой со спиртом от остатков старой термопасты(термопрокладок если есть), нанести новую пасту и вперёд. Работы неспешно не больше часа на все Изменено вчера в 08:52 пользователем AlBright Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: вчера в 09:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:30 28.06.2025 в 13:45, lrd сказал: Если было играбельно на встроенной, то с RX 560 будет лучше "Грустно" для меня - это когда в минимальных требованиях указана RX 580, а как оно в реальности будет я, к сожалению, не знаю. Лично смотрел только на RX 580 1070>580? имею i7 6400t 3.3oc / 1070 / 20gb dram . В рандомное время начинает тротлить, каждые +-3 секунды рывки, что это может быть? Клиент на ссд, в независимости от настроек графики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlBright 2 Опубликовано: вчера в 09:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:57 (изменено) Речь шла о младшей модели - Rx560. 1070 помощнее будет. Смотри на температурные показатели CPU и GPU т.к. тротлит скорее всего от перегрева, когда t° пересекает установленную для данного оборудования норму. Как вариант понижай немного напряжение/частоту(вижу у тебя разгон) Р.s. i56600 справляется идеально, такой i7 тем более справится с игрой на штатных частотах Изменено вчера в 10:09 пользователем AlBright Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: вчера в 11:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:10 29.06.2025 в 12:57, AlBright сказал: Речь шла о младшей модели - Rx560. 1070 помощнее будет. Смотри на температурные показатели CPU и GPU т.к. тротлит скорее всего от перегрева, когда t° пересекает установленную для данного оборудования норму. Как вариант понижай немного напряжение/частоту(вижу у тебя разгон) Р.s. i56600 справляется идеально, такой i7 тем более справится с игрой на штатных частотах мб и так, не могу мониторить кроме как с биоса темпер проца, с видяхой так совсем беда, ставил автербернер и мог там накрутить что-то, потом сломался ( галочки там ставил в настройках) . Потом качнул какойто фанконтрол, в нем хоть на максу смог выкрутить кулер, даунвольт там сделать не смог, но это последнее на что грешу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlBright 2 Опубликовано: вчера в 15:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:03 (изменено) Температура великовата, также рекомендую обслужить видеокарту (термопаста/прокладки). Вон у СhopChop на Rx560 температура 79!градусов (как говорят самый верхний предел нормы?) Более на мой взгляд нормальная ситуация на подобной видяхе (MSI Aero Rx560 4GB) после где-то часа игры - макс 64 градуса. Загрузка проца около 50%, видяхи - на 100% (см. скрин) Изменено вчера в 15:05 пользователем AlBright Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.