Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

29.06.2025 в 18:03, AlBright сказал:

Температура великовата, также рекомендую обслужить видеокарту (термопаста/прокладки).

Вон у СhopChop на Rx560 температура 79!градусов (как говорят самый верхний предел нормы?)

Более на мой взгляд нормальная ситуация на подобной видяхе (MSI Aero Rx560 4GB) после где-то часа игры - макс 64 градуса. Загрузка проца около 50%, видяхи - на 100% (см. скрин)

l4-1.png

это что у тебя из охлаждения?

Ничего особенного - старый ATX-системный блок без фронтальных вентиляторов, правда прикручен доп. 80мм вентилятор Arctic на задней панели, на процессоре - Zalman performa CNPS5X, на видяхе - обычная 1-слотовая система охлаждения (пластиковый кожух и 1 вертушка). Дело скорее всего в том, что мне эта видяха досталась со свежезамененной термопастой)

Изменено пользователем AlBright

29.06.2025 в 19:06, AlBright сказал:

Ничего особенного - старый ATX-системный блок без фронтальных вентиляторов, правда прикручен доп. 80мм вентилятор Arctic на задней панели, на процессоре - Zalman performa CNPS5X, на видяхе - обычная 1-слотовая система охлаждения (пластиковый кожух и 1 вертушка). Дело скорее всего в том, что мне эта видяха досталась со свежезамененной термопастой)

возможно. у меня ничего дополнительного не стоит, но на видяхе 2 кулера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...