chopchop1 13 Опубликовано: В воскресенье в 16:00 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:00 29.06.2025 в 18:03, AlBright сказал: Температура великовата, также рекомендую обслужить видеокарту (термопаста/прокладки). Вон у СhopChop на Rx560 температура 79!градусов (как говорят самый верхний предел нормы?) Более на мой взгляд нормальная ситуация на подобной видяхе (MSI Aero Rx560 4GB) после где-то часа игры - макс 64 градуса. Загрузка проца около 50%, видяхи - на 100% (см. скрин) это что у тебя из охлаждения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlBright 2 Опубликовано: В воскресенье в 16:06 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:06 (изменено) Ничего особенного - старый ATX-системный блок без фронтальных вентиляторов, правда прикручен доп. 80мм вентилятор Arctic на задней панели, на процессоре - Zalman performa CNPS5X, на видяхе - обычная 1-слотовая система охлаждения (пластиковый кожух и 1 вертушка). Дело скорее всего в том, что мне эта видяха досталась со свежезамененной термопастой) Изменено В воскресенье в 16:07 пользователем AlBright Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: В воскресенье в 16:19 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:19 29.06.2025 в 19:06, AlBright сказал: Ничего особенного - старый ATX-системный блок без фронтальных вентиляторов, правда прикручен доп. 80мм вентилятор Arctic на задней панели, на процессоре - Zalman performa CNPS5X, на видяхе - обычная 1-слотовая система охлаждения (пластиковый кожух и 1 вертушка). Дело скорее всего в том, что мне эта видяха досталась со свежезамененной термопастой) возможно. у меня ничего дополнительного не стоит, но на видяхе 2 кулера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.