Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28.06.2025 в 20:47, KyDecHuk сказал:

с мобов куски не падают ??

С мобов то должны падать!

28.06.2025 в 20:44, Amerikanec сказал:

вводи ц грейд 

Дальше крафт только!

28.06.2025 в 13:47, KyDecHuk сказал:

с мобов куски не падают ?? в магазине Ц и В не будет, дальше крафт

Куски падают а боссов с дропом Ц нету 

123000.png

29.06.2025 в 00:50, Xapkop сказал:

Дальше крафт только!

Круто что С в магазе не будет, а скажите для С крафта нужен рецепт? ну типо будут гномы продавать крафт, и рецепта для С не нужно?

Привыкли к магазинам?
А вот аллилуйя что не будет С в магазах,  постарайтесь, поработайте ручками, ножками, головами, кошельками.
Приучены к ГМ шопам и кнопке "Получить все" 😁
Да да, душнила знаю.

Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

Вы считаете это норм? Чел 40 лвл, это невозможно за такой короткий срок. Он 100% покупал за реальные деньги услуги бустеров и они его качали в несколько окон 24/7.

29.06.2025 в 07:02, Marvelo4 сказал:

Вы считаете это норм? Чел 40 лвл, это невозможно за такой короткий срок. Он 100% покупал за реальные деньги услуги бустеров и они его качали в несколько окон 24/7.

А это запрещено?

А что толку, что стал 40 - да герой. Ну не более, не знаю как он достиг этого но все равно он встал. Лучники зависят от гномов, а гномы зависят от людей. Да он впереди но он один. Да он ча может контролировать но что ему контролировать.

29.06.2025 в 00:02, Marvelo4 сказал:

Вся моя пати в топ 10 по экспе 39ые лвла. И в партийной конфе у нас 20+ человек и это чилл на сезоне 35+ челвоек в конфе. По другому играть не умеем в эту игру не умеем 

123000.png

29.06.2025 в 01:30, Развратница сказал:

А что толку, что стал 40 - да герой. Ну не более, не знаю как он достиг этого но все равно он встал. Лучники зависят от гномов, а гномы зависят от людей. Да он впереди но он один. Да он ча может контролировать но что ему контролировать.

Ачивка анлокед можно чиллить 

123000.png

28.06.2025 в 22:32, Ангел Мечты сказал:

Привыкли к магазинам?
А вот аллилуйя что не будет С в магазах,  постарайтесь, поработайте ручками, ножками, головами, кошельками.
Приучены к ГМ шопам и кнопке "Получить все" 😁
Да да, душнила знаю.

Это лучший концепт за последние года, такой нужно на сезон 

123000.png

29.06.2025 в 09:14, Amerikanec сказал:

Это лучший концепт за последние года, такой нужно на сезон 

раньше так и было, и небыло никаких СА в Дгр. но потом ручки зачесались(

Справедливости ради, не плохо было бы администрации дать хоть какой то стимул для дальнейшей игры после 40го лвла. Я конечно понимаю что это пре-альфа, но полгода ждать обновы это слишком долго. Может есть какая то возможность добавить осады хотя бы в порезанном виде. Хотя бы 1го замка. Зато какие это будут баталии))) я уже представил всю эту ораву в НГ-Д грейде штурмующую Глудио :DD . Какое-никакое развлечение на выходные и смысл заходить в игру появится.

image.thumb.png.79797f2454775be65ec20dae45d30613.png

29.06.2025 в 12:28, Раше сказал:

Справедливости ради, не плохо было бы администрации дать хоть какой то стимул для дальнейшей игры после 40го лвла. Я конечно понимаю что это пре-альфа, но полгода ждать обновы это слишком долго. Может есть какая то возможность добавить осады хотя бы в порезанном виде. Хотя бы 1го замка. Зато какие это будут баталии))) я уже представил всю эту ораву в НГ-Д грейде штурмующую Глудио :DD . Какое-никакое развлечение на выходные и смысл заходить в игру появится.

так ДВ есть, иди после 40го кроши ДВ, у них прям в Группе указано.

image.thumb.png.0741d992a4edd1a0ca34664f2643f4d4.png
https://t.me/lu4cwo/479

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...