Amerikanec 588 Опубликовано: 28 июня Рассказать Опубликовано: 28 июня @Safero вводи ц грейд HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 211 Опубликовано: 28 июня Рассказать Опубликовано: 28 июня с мобов куски не падают ?? в магазине Ц и В не будет, дальше крафт [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 11 Опубликовано: 28 июня Рассказать Опубликовано: 28 июня 28.06.2025 в 20:47, KyDecHuk сказал: с мобов куски не падают ?? С мобов то должны падать! 28.06.2025 в 20:44, Amerikanec сказал: вводи ц грейд Дальше крафт только! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: 28 июня Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 28.06.2025 в 13:47, KyDecHuk сказал: с мобов куски не падают ?? в магазине Ц и В не будет, дальше крафт Куски падают а боссов с дропом Ц нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2025 в 00:50, Xapkop сказал: Дальше крафт только! Круто что С в магазе не будет, а скажите для С крафта нужен рецепт? ну типо будут гномы продавать крафт, и рецепта для С не нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 30 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня Привыкли к магазинам? А вот аллилуйя что не будет С в магазах, постарайтесь, поработайте ручками, ножками, головами, кошельками. Приучены к ГМ шопам и кнопке "Получить все" 😁 Да да, душнила знаю. Скрытый текст Apxipelag, ino0k1e, NoNameCat и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvelo4 2 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня Вы считаете это норм? Чел 40 лвл, это невозможно за такой короткий срок. Он 100% покупал за реальные деньги услуги бустеров и они его качали в несколько окон 24/7. Jeffsy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 51 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2025 в 07:02, Marvelo4 сказал: Вы считаете это норм? Чел 40 лвл, это невозможно за такой короткий срок. Он 100% покупал за реальные деньги услуги бустеров и они его качали в несколько окон 24/7. А это запрещено? Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 2 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня А что толку, что стал 40 - да герой. Ну не более, не знаю как он достиг этого но все равно он встал. Лучники зависят от гномов, а гномы зависят от людей. Да он впереди но он один. Да он ча может контролировать но что ему контролировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: 29 июня Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2025 в 00:02, Marvelo4 сказал: Вы считаете это норм? Чел 40 лвл, это невозможно за такой короткий срок. Он 100% покупал за реальные деньги услуги бустеров и они его качали в несколько окон 24/7. Вся моя пати в топ 10 по экспе 39ые лвла. И в партийной конфе у нас 20+ человек и это чилл на сезоне 35+ челвоек в конфе. По другому играть не умеем в эту игру не умеем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: 29 июня Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2025 в 01:30, Развратница сказал: А что толку, что стал 40 - да герой. Ну не более, не знаю как он достиг этого но все равно он встал. Лучники зависят от гномов, а гномы зависят от людей. Да он впереди но он один. Да он ча может контролировать но что ему контролировать. Ачивка анлокед можно чиллить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: 29 июня Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 28.06.2025 в 22:32, Ангел Мечты сказал: Привыкли к магазинам? А вот аллилуйя что не будет С в магазах, постарайтесь, поработайте ручками, ножками, головами, кошельками. Приучены к ГМ шопам и кнопке "Получить все" 😁 Да да, душнила знаю. Это лучший концепт за последние года, такой нужно на сезон NoNameCat и Foxetss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2025 в 09:14, Amerikanec сказал: Это лучший концепт за последние года, такой нужно на сезон раньше так и было, и небыло никаких СА в Дгр. но потом ручки зачесались( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Раше 29 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня Справедливости ради, не плохо было бы администрации дать хоть какой то стимул для дальнейшей игры после 40го лвла. Я конечно понимаю что это пре-альфа, но полгода ждать обновы это слишком долго. Может есть какая то возможность добавить осады хотя бы в порезанном виде. Хотя бы 1го замка. Зато какие это будут баталии))) я уже представил всю эту ораву в НГ-Д грейде штурмующую Глудио :DD . Какое-никакое развлечение на выходные и смысл заходить в игру появится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 121 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2025 в 12:28, Раше сказал: Справедливости ради, не плохо было бы администрации дать хоть какой то стимул для дальнейшей игры после 40го лвла. Я конечно понимаю что это пре-альфа, но полгода ждать обновы это слишком долго. Может есть какая то возможность добавить осады хотя бы в порезанном виде. Хотя бы 1го замка. Зато какие это будут баталии))) я уже представил всю эту ораву в НГ-Д грейде штурмующую Глудио :DD . Какое-никакое развлечение на выходные и смысл заходить в игру появится. так ДВ есть, иди после 40го кроши ДВ, у них прям в Группе указано. https://t.me/lu4cwo/479 чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.