6apbl4 0 Опубликовано: 28 июня Рассказать Опубликовано: 28 июня Приветствую!Толи я дурак,Толи лыжи...Почему когда допустим вставляю скилл бекстаб на кнопку f1,то у меня он вставляется в f1,просто 1,да и вообще во все хоткеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6apbl4 0 Опубликовано: 29 июня Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 11 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня так это все перая панель, кликни там где 1 показывает на 2,3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6apbl4 0 Опубликовано: 29 июня Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня Спасибо Бро!Я был там 3000 лет назад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.