Ангел Мечты 41 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня (изменено) Привет. Каждый раз у меня в лаунчере выбран нужный аккаунт, и заходя в игру или при выборе сервера, или при выборе прокси, нажатие ничего не дает. Приходится отменять логин и вводить логин и пароль в клиенте. В чем смысл автологина, если он работает через раз. А если я нажал войти и жду прогрузки шейдеров, и после завершения этого процесса проходит еще пара минут, при нажатии старт, опять ничего не происходит. Фиксабельна ли проблема? Изменено 29 июня пользователем Ангел Мечты Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 3 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня (изменено) Помню был период когда серваки были перегружены пользователями. Тогда присоединение было не сразу а в порядке очереди ждали в окне канала, не так все плохо -)) Изменено 29 июня пользователем Развратница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 742 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2025 в 04:05, Ангел Мечты сказав: Привет. Каждый раз у меня в лаунчере выбран нужный аккаунт, и заходя в игру или при выборе сервера, или при выборе прокси, нажатие ничего не дает. Приходится отменять логин и вводить логин и пароль в клиенте. В чем смысл автологина, если он работает через раз. А если я нажал войти и жду прогрузки шейдеров, и после завершения этого процесса проходит еще пара минут, при нажатии старт, опять ничего не происходит. Фиксабельна ли проблема? о проблеме затирания логин пароля при возврате на его окно знаем. будем фиксить в порядке приоритетов. Ангел Мечты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения