Денис321 0 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня Квест не берется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 16 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня берется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис321 0 Опубликовано: 29 июня Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня Гурт alvah предлагает поговорить с трпйдером ародином. После диалога с алвахом, жёлтый маячок над его головой не погасает, квест не отображается в принятых, ародин отказывается говорить. Инвентарь 71 из 100, загрузка 46 процентов, взял 25 квестов из 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 16 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2025 в 15:38, Денис321 сказал: Гурт alvah предлагает поговорить с трпйдером ародином. После диалога с алвахом, жёлтый маячок над его головой не погасает, квест не отображается в принятых, ародин отказывается говорить. Инвентарь 71 из 100, загрузка 46 процентов, взял 25 квестов из 40. https://www.rpg-club.info/lineage/info/hf5/Злодеяния проходи все по цепочке я щас этот квест прохожу,и я уже в конце,гноллей бью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 34 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 29.06.2025 в 16:13, ncuxoBaHblu сказал: https://www.rpg-club.info/lineage/info/hf5/Злодеяния проходи все по цепочке я щас этот квест прохожу,и я уже в конце,гноллей бью Да, квест в порядке, добиваю гноллов так же, все норм. Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис321 0 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня Поздравляю вас, ребята, по-прежнему квест взять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 29.06.2025 в 21:38, Денис321 сказал: Гурт alvah предлагает поговорить с трпйдером ародином. После диалога с алвахом, жёлтый маячок над его головой не погасает, квест не отображается в принятых, ародин отказывается говорить. Инвентарь 71 из 100, загрузка 46 процентов, взял 25 квестов из 40. скорее всего у тебя взято слишком много квестов, тут есть проблемы когда их больше 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 390 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 16:28, Денис321 сказал: Поздравляю вас, ребята, по-прежнему квест взять не могу. Свяжитесь со Службой Поддержки в личном кабинете, они помогут "увидеть" квест. В данный момент обнаружена ошибка с "невидимыми квестами", постараемся исправить в ближайших обновлениях. А пока следите, чтобы в журнале заданий было не более 8-10 одновременно выполняемых квестов. . Денис321 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения