Ent 0 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня Всё так и должно нерезко выглядеть или я что-то не так настроил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 28 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Добрый вечер, @Ent. Получилось разобраться с настройками клиента? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ent 0 Опубликовано: 1 июля Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля Я спрашивал не о настройках клиента, а о выдаваемой картинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 23:05, Ent сказал: а о выдаваемой картинке хотя бы High? можно сделать, а не Potato. [FW] Набор в Клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 19 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 29.06.2025 в 12:24, Ent сказал: Всё так и должно нерезко выглядеть или я что-то Цитата не так настроил ? 01.07.2025 в 21:05, Ent сказал: Я спрашивал не о настройках клиента, а о выдаваемой картинке Vence 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ent 0 Опубликовано: 2 июля Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 01.07.2025 в 23:19, KyDecHuk сказал: хотя бы High? можно сделать, а не Potato. Именно High и стоит в настройках клиента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ent 0 Опубликовано: 2 июля Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 00:34, zordok484 сказал: Ну то есть картинка такой быть не должна, я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vence 1 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля (изменено) @Ent Не должна. Проверь, что не установлен Preset и еще сверху чекни ползунок с Render Resolution. Его надо поднять хотя бы до середины (или выше, если железо позволяет, там дальше уже метод проб и ошибок) Изменено 2 июля пользователем Vence Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 08:44, Ent сказал: Ну то есть картинка такой быть не должна, я правильно понимаю? Не должна, как будто клиент не докачан, пройдись фуллчеком и попробуй снова youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vence 1 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 10:22, fabuLous сказал: Не должна, как будто клиент не докачан, пройдись фуллчеком и попробуй снова по идее клиент не позволит запустится, если хеш файлов не совпадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 28 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля Добрый день, @Ent. Уточните, пожалуйста, удалось ли решить проблему с отображением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля 02.07.2025 в 10:49, Vence сказал: по идее клиент не позволит запустится, если хеш файлов не совпадет. позволит, там запускались вовсе без папки текстур) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения