avebojestvo 4 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня соски дорого 24 адены времени 20 минут даже не знаю , что то не хочется играть через мага, сидя на жопе по кд (пздц кучу времени тратить ) вы оставили кучу скилов с основного сервера , но сумонам времени прибавить, ну зачем имба же хахахахаахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2627 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня Первопрофные суммоны живут 20 минут и потребляют руду, также, умение на вызов сумонера откатывается полтора часа. Второпрофные суммоны живут пока есть руда на персонажа. Докачайтесь до 2-й профессии, станете полноценным сумоннером. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня (изменено) 30.06.2025 в 11:26, Rylai сказал: Первопрофные суммоны живут 20 минут и потребляют руду, также, умение на вызов сумонера откатывается полтора часа. Второпрофные суммоны живут пока есть руда на персонажа. Докачайтесь до 2-й профессии, станете полноценным сумоннером. а почему сумоны не могут быть по 1-му часу с 20 лвла ? Изменено 30 июня пользователем avebojestvo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 11:08, avebojestvo сказал: а почему сумоны не могут быть по 1-му часу с 20 лвла ? Потому ,что до 40 ты маг а не суммон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 12:21, Xapkop сказал: Потому ,что до 40 ты маг а не суммон! маг ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 11:23, avebojestvo сказал: маг ха ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 12:24, Xapkop сказал: ? не хочу спорить с деревенским дурачком без обид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 6 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 12:08, avebojestvo сказал: а почему сумоны не могут быть по 1-му часу с 20 лвла ? потому что так было всегда (на моем опыте с с4 до хф было 100%, классик не уверен). мв тоже шли по этому пути. просто кто то раньше 0-40 качал за сутки и не замечал такой "мелочи"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня (изменено) блядь, очередной долбаеб, сколько раз Вам писать, яйцеголовый - еще раз для тупых. Маг + сум на залив маны = дисбаланс. Ты хуесос хочешь бить мобов без перерыва, я понимаю твое желание, но иди ты в очко. Качай ШЕ бафай емпавер, лей ману и бей мобов без перерыва. А ты хочешь петушок, в 1 окно убивать мобов с 2х нюков когда милишнику надо 10 и при этом бить без перерыва не приложив усилия. Изменено 30 июня пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 16:46, ino0k1e сказал: блядь, очередной долбаеб, сколько раз Вам писать, яйцеголовый - еще раз для тупых. Маг + сум на залив маны = дисбаланс. Ты хуесос хочешь бить мобов без перерыва, я понимаю твое желание, но иди ты в очко. Качай ШЕ бафай емпавер, лей ману и бей мобов без перерыва. А ты хочешь петушок, в 1 окно убивать мобов с 2х нюков когда милишнику надо 10 и при этом бить без перерыва не приложив усилия. хитрожопые ))) все стали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 15:23, avebojestvo сказал: маг ха а кто он гладиатр что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 12:49, Klop сказал: хитрожопые ))) все стали да тут не хитрожопость, а просто у кого то лишние хромосомы походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 13:46, ino0k1e сказал: блядь, очередной долбаеб, сколько раз Вам писать, яйцеголовый - еще раз для тупых. Маг + сум на залив маны = дисбаланс. Ты хуесос хочешь бить мобов без перерыва, я понимаю твое желание, но иди ты в очко. Качай ШЕ бафай емпавер, лей ману и бей мобов без перерыва. А ты хочешь петушок, в 1 окно убивать мобов с 2х нюков когда милишнику надо 10 и при этом бить без перерыва не приложив усилия. что за хуесос ебаный, фу блять, милишники у него долго бьют страдалец ебаный самай качай ше ,бафай и залевай , я не буду фармить ше в окно тут милики топ выблядок, а не маги у милика больше вариков чем у мага маг еле еле фармит мобов со старта в плане м атаки и затрата мп , с таким экспом , он больше сидит а милику надо со старта меч за 40 ка и вуден сэт все блять проверено что за пидарас сука, черт ебаный мусорка пиздит за нон стоп фарм и все такое ты на сервер вообще заходил хуесос бестолковый ? щупал классы, хуесос бестолковый ? atoll13, ino0k1e и TrustMeAndDie 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 14:32, avebojestvo сказал: что за хуесос ебаный, фу блять, милишники у него долго бьют страдалец ебаный самай качай ше ,бафай и залевай , я не буду фармить ше в окно тут милики топ выблядок, а не маги у милика больше вариков чем у мага маг еле еле фармит мобов со старта в плане м атаки и затрата мп , с таким экспом , он больше сидит а милику надо со старта меч за 40 ка и вуден сэт все блять проверено что за пидарас сука, черт ебаный мусорка пиздит за нон стоп фарм и все такое ты на сервер вообще заходил хуесос бестолковый ? щупал классы, хуесос бестолковый ? Маги имба классы тут! Почитай лучше книги ,может чему научишься! 30.06.2025 в 12:54, ino0k1e сказал: лишние хромосомы походу. ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 13:54, ino0k1e сказал: да тут не хитрожопость, а просто у кого то лишние хромосомы походу. 30.06.2025 в 13:46, ino0k1e сказал: блядь, очередной долбаеб, сколько раз Вам писать, яйцеголовый - еще раз для тупых. Маг + сум на залив маны = дисбаланс. Ты хуесос хочешь бить мобов без перерыва, я понимаю твое желание, но иди ты в очко. Качай ШЕ бафай емпавер, лей ману и бей мобов без перерыва. А ты хочешь петушок, в 1 окно убивать мобов с 2х нюков когда милишнику надо 10 и при этом бить без перерыва не приложив усилия. в плане залива мп с сумона , она у него тоже заканчивается и сумона дорогой в обслуживание в плане адены люди которые не вкидывают в сервак, не смогут норм за мага откатать тут не получиться залететь магом и без доната обогнать война Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.