WindyDevil1 12 Опубликовано: В понедельник в 12:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:12 30.06.2025 в 16:59, doozdogg сказал: Да простят меня любители крафта бриги, но пвп на данных лвлах это прям ужасно. Вот пве норм, но как смотришь это пвп сразу дичь типа классика вспоминаеться. Не простим😁 А что не так? Слишком мало динамики? Зато свои плюсы: На хайлвл решает: пушка и её заточка, броня и ее заточка, атрибут, баф, бижа и эпик бижа, Хиро скилы, заточка скилов, тату, саб скилы и ещё куча всего На 30+: гхп... Романтика) Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: В понедельник в 12:22 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:22 30.06.2025 в 14:03, BoostedAnimal сказал: Тіпи в топ шмоті з топ онлайном переїжджають пиво. Нічо нового :D :DDDDDD это ты моей пати расскажи про топ онлайн и топ шмот:DDDD варк 4 дня в алкогольной коме, все пвп с двумя окнами были:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: В понедельник в 12:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:34 30.06.2025 в 07:59, doozdogg сказал: Да простят меня любители крафта бриги, но пвп на данных лвлах это прям ужасно. Вот пве норм, но как смотришь это пвп сразу дичь типа классика вспоминаеться. Пвп своегбразное пока даблшот кастуется в таргете уже некст роба. Прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 12 Опубликовано: В понедельник в 12:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:39 30.06.2025 в 17:34, Amerikanec сказал: Пвп своегбразное пока даблшот кастуется в таргете уже некст роба. Прикольно Хотел подушнить что "какой даблшот на 30+". Посмотрел кто пишет - вопросы про дабл шот отпали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: В понедельник в 12:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:43 30.06.2025 в 08:39, WindyDevil1 сказал: Хотел подушнить что "какой даблшот на 30+". Посмотрел кто пишет - вопросы про дабл шот отпали Ну варриора я убивал с стана + павершота 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: В понедельник в 12:47 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:47 30.06.2025 в 15:43, Amerikanec сказал: Ну варриора я убивал с стана + павершота 😂 меня эти дебилоиды весь вечер убить пытались:D лучший таргет выбрали:DDDD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: В понедельник в 12:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:49 30.06.2025 в 08:47, trolltunga сказал: меня эти дебилоиды весь вечер убить пытались:D лучший таргет выбрали:DDDD Бля у вас там фан походу пора клан на Блэк переводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: В понедельник в 12:53 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:53 30.06.2025 в 15:49, Amerikanec сказал: Бля у вас там фан походу пора клан на Блэк переводить сначала заброшенный лагерь был похож на вьетнам, сейчас в фт все рубится начали safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: В понедельник в 15:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:06 30.06.2025 в 08:53, trolltunga сказал: сначала заброшенный лагерь был похож на вьетнам, сейчас в фт все рубится начали Жаль в круме никто не дерется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.