chopchop1 13 Опубликовано: В понедельник в 10:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:27 не думали хотябы чучуть его улучшить ? там майт, фокус хоть какойто, у многих и у меня в том числе не самые сильные компы чтобы водить 100500 окон, а коню понятно что сольнику есть предел где он сможет стоять без хасты 2ой, майта и тд. я не прошу дать имбищу какую-то, но хоть немного улучшить баф сольников... CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 30 Опубликовано: В понедельник в 10:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:31 (изменено) Качайте ПП, ШЕ и баффайтесь. Все халяву ищут. Изменено В понедельник в 10:32 пользователем Ангел Мечты Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 11 Опубликовано: В понедельник в 10:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:46 30.06.2025 в 13:27, chopchop1 сказал: не думали хотябы чучуть его улучшить ? там майт, фокус хоть какойто, у многих и у меня в том числе не самые сильные компы чтобы водить 100500 окон, а коню понятно что сольнику есть предел где он сможет стоять без хасты 2ой, майта и тд. я не прошу дать имбищу какую-то, но хоть немного улучшить баф сольников Если сделают такой бафф,то будет очень много не довольных кто страдал и прокачивал 2-е окна! Надо было делать такой бафф перед открытием сразу(тогда многие бы переосмыслили выбор класса и вторых окон)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 7 Опубликовано: В понедельник в 10:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:51 30.06.2025 в 13:46, Xapkop сказал: Если сделают такой бафф,то будет очень много не довольных кто страдал и прокачивал 2-е окна! Надо было делать такой бафф перед открытием сразу(тогда многие бы переосмыслили выбор класса и вторых окон)! почему много недовольных? Если добивать в прем бафф фокус 1 лвл и майт 1 лвл, это даст хорошую возможность попроще стоять соло игрокам на каче и не обидит оконщиков, потому что у них эти баффы будут прокачиваться + берсы/эмпаверы и у кого что. chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: В понедельник в 10:52 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:52 (изменено) 30.06.2025 в 13:31, Ангел Мечты сказал: Качайте ПП, ШЕ и баффайтесь. Все халяву ищут. я бы с радостью, но у меня комп еле еле 1 клиент тянет. в данный момент я ищу не халяву, а возможность играть. на е глобале почему-то есть и сонги и денсы в бафере, но тем не менее все водят за спиной еще пп+бд Изменено В понедельник в 10:58 пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 15 Опубликовано: В понедельник в 11:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:01 Эх вот бы как на реборне чисто однооконку Nicki Nick и chopchop1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicki Nick 2 Опубликовано: В понедельник в 11:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:02 30.06.2025 в 13:52, chopchop1 сказал: я бы с радостью, но у меня комп еле еле 1 клиент тянет. в данный момент я ищу не халяву, а возможность играть. на е глобале почему-то есть и сонги и денсы в бафере, но тем не менее все водят за спиной еще пп+бд На донат деньги есть, а на норм пк нету?) не рационально тратишь деньги, друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: В понедельник в 11:24 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:24 30.06.2025 в 14:02, Nicki Nick сказал: На донат деньги есть, а на норм пк нету?) не рационально тратишь деньги, друг донат не стоит несколько тысяч долларов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 81 Опубликовано: В понедельник в 11:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:28 30.06.2025 в 14:24, chopchop1 сказал: донат не стоит несколько тысяч долларов Для игры на луче и не нужен комп за несколько тысяч уе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: В понедельник в 13:49 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:49 (изменено) 30.06.2025 в 14:28, DreamsReal сказал: Для игры на луче и не нужен комп за несколько тысяч уе действительно, и почему я тогда играть не могу в 2 окна, ведь любой калькулятор может здесь в окнах бегать, да еще и без лагов Изменено В понедельник в 13:49 пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 30 Опубликовано: В понедельник в 13:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:56 Никто не станет ради пожелания пары человек добавлять баффы на сервер. Тут большинство играет именно ради хардкорности сервера а не его движка. Скрытый текст KurwaSenpai и Baep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: В понедельник в 14:04 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:04 30.06.2025 в 16:56, Ангел Мечты сказал: Никто не станет ради пожелания пары человек добавлять баффы на сервер. Тут большинство играет именно ради хардкорности сервера а не его движка. ну тогда пускай сделают 1 окно и играем без бафа все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 30 Опубликовано: В понедельник в 14:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:06 30.06.2025 в 17:04, chopchop1 сказал: ну тогда пускай сделают 1 окно и играем без бафа все. Ради пары челов с калькуляторами, не станут тоже ничего менять. Скрытый текст chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 7 Опубликовано: В понедельник в 14:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:07 30.06.2025 в 16:56, Ангел Мечты сказал: Никто не станет ради пожелания пары человек добавлять баффы на сервер. Тут большинство играет именно ради хардкорности сервера а не его движка. Не говори за всех. Ради хардкорности люди играли на другом серваке на будку "Э" а до этого на классике. Тут как то все изи по сравнению с озвученными. Хардкорностью вообще не пахнет, когда люди за неделю 40й лвл апают. chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: В понедельник в 14:08 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:08 (изменено) ) Изменено В понедельник в 14:33 пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.