Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

30.06.2025 в 16:56, Ангел Мечты сказал:

Никто не станет ради пожелания пары человек добавлять баффы на сервер.
Тут большинство играет именно ради хардкорности сервера а не его  движка.

30.06.2025 в 17:06, Ангел Мечты сказал:

Ради пары челов с калькуляторами, не станут тоже ничего менять.

а, тоесть все, хардкорности тебе уже перехотелось ?) лицемерный черт

Людей играющих на саппортах и так довольно мало, это при том что они тут аппнутые а не дефолтные, я уж не знаю что у вас за калькулятор который еле одно окно тащит, и так на фришках онлайн можно делить на 3-4, а на некоторых серверах и сразу на 5-6 из-за кучи окон превращающих игру из ммо в я и мои окна на все случаи жизни. Если уж так хочется бафа найдите человека играющего на саппорте и бегайте вместе, а нет это же надо делиться опытом и главное деньгами, тут в принципе уже есть бафф, дающий возможность качаться и при этом не превращающий саппортов в бесполезный класс, а при наличии па этот бафф останется с вами и после 30, можно и своего прокачать, 1 окно это вполне достаточно чтобы и бафф иметь и не делать из пп/свс/бд/варк/ее/ше исключительно оконные придатки.

30.06.2025 в 17:44, Alidance сказал:

а на некоторых серверах и сразу на 5-6 из-за кучи окон превращающих игру из ммо в я и мои окна на все случаи жизни. Если уж так хочется бафа найдите человека играющего на саппорте и бегайте вместе

вот именно здесь и закопано противоречие. изза того что разрешено 2 окна живого сапорта не найти. а изза того что баф никакой, потому что 1 хаст и 1 шилд с вв, это не баф, это костыль(причем один) соло нормально качаться становится невозможно. я бы с радостью покупал баф на мдт, но его там продают ? нет. а знаете почему ? потому что в 2 окна профитнее фармить, чем продавать этот баф. и в пати не возьмут, потому что, "а нахер ты мне сдался, если у меня есть баф и дд". я уже молчу о продаже бафа на спотах, т.к. на спотах вообще садиться на трейд оказывается запрещено. а знаете почему ? чтобы у меня не было возможности недай бог сесть на офлайн, зайти на своего бафера и бафнуться

Изменено пользователем chopchop1

30.06.2025 в 06:52, chopchop1 сказал:

я бы с радостью, но у меня комп еле еле 1 клиент тянет. в данный момент я ищу не халяву, а возможность играть.

на е глобале почему-то есть и сонги и денсы в бафере, но тем не менее все водят за спиной еще пп+бд

Пора комп апгрейдить 

ставишь альт Р и фпс лок на 24 на второе окно и оно ниче не жрет

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

30.06.2025 в 23:11, Amerikanec сказал:

Пора комп апгрейдить 

Хуй знает игра на UE4 в окнах выглядит как супер долбоебизм из 2003 = ) Но пока нихуя не придумали как концепт С1 дроча :)

Изменено пользователем SthL

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

30.06.2025 в 19:11, Amerikanec сказал:

Пора комп апгрейдить 

да нет, если тут такая проблема поиграть в игру в 1 окно, которая на то и игра, чтобы костыли эти не придумывать с окнами, то и нахер оно надо значит, если администрация в сольниках не заинтересована. в жизни есть много вещей поважнее нежели покупать комп за 2-3к долларов чтобы окно загрузить в линейке

30.06.2025 в 19:28, SthL сказал:

Хуй знает игра на UE4 в окнах выглядит как супер долбоебизм из 2003 = ) Но пока нихуя не придумали как концепт С1 лроча :)

вот именно. и это именно долбоебизм, а не концепт ц1 дроча... ц1 дроч, это какраз таки 1 окно, без сосок, вынужден собираться в пати, ВСЕ ВЫНУЖДЕНЫ, а не кто-то с окном, а кто-то ищет что ему делать, потому что он нигде нахуй не всрался изза этих самых окон. и тогда и живые баферы появляются(да да, я только недавно играл на ц1 за варка) и все довольны. а не вот это вот... всеравно что в футбол играть не команда на команду, а 2х1, потому что у кого-то больше окон запускается или лишний компьютер

Изменено пользователем chopchop1

30.06.2025 в 19:28, SthL сказал:

Хуй знает игра на UE4 в окнах выглядит как супер долбоебизм из 2003 = ) Но пока нихуя не придумали как концепт С1 дроча :)

Поддерживаю!

30.06.2025 в 12:28, chopchop1 сказал:

да нет, если тут такая проблема поиграть в игру в 1 окно, которая на то и игра, чтобы костыли эти не придумывать с окнами, то и нахер оно надо значит, если администрация в сольниках не заинтересована. в жизни есть много вещей поважнее нежели покупать комп за 2-3к долларов чтобы окно загрузить в линейке

За 500 баксов компа хватит за глаза 

123000.png

30.06.2025 в 12:28, chopchop1 сказал:

вот именно. и это именно долбоебизм, а не концепт ц1 дроча... ц1 дроч, это какраз таки 1 окно, без сосок, вынужден собираться в пати, ВСЕ ВЫНУЖДЕНЫ, а не кто-то с окном, а кто-то ищет что ему делать, потому что он нигде нахуй не всрался изза этих самых окон. и тогда и живые баферы появляются(да да, я только недавно играл на ц1 за варка) и все довольны. а не вот это вот... всеравно что в футбол играть не команда на команду, а 2х1, потому что у кого-то больше окон запускается или лишний компьютер

Ищи Пати тогда раз не хочешь себе грузить окно 

123000.png

30.06.2025 в 20:18, Amerikanec сказал:

Ищи Пати тогда раз не хочешь себе грузить окно 

-открывай дверь

-так она не открывается

-ну раз не хочешь открывать, найди того кто откроет дверь

-так она не открывается...

-открывай дверь

В любом случае тут вряд ли ты чего то добьешься. Пиши в саппорт тогда уж, раз твердо решил что MW должны для тебя персонально добавить баффы.

Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...