chopchop1 13 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 16:56, Ангел Мечты сказал: Никто не станет ради пожелания пары человек добавлять баффы на сервер. Тут большинство играет именно ради хардкорности сервера а не его движка. 30.06.2025 в 17:06, Ангел Мечты сказал: Ради пары челов с калькуляторами, не станут тоже ничего менять. а, тоесть все, хардкорности тебе уже перехотелось ?) лицемерный черт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alidance 5 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня Людей играющих на саппортах и так довольно мало, это при том что они тут аппнутые а не дефолтные, я уж не знаю что у вас за калькулятор который еле одно окно тащит, и так на фришках онлайн можно делить на 3-4, а на некоторых серверах и сразу на 5-6 из-за кучи окон превращающих игру из ммо в я и мои окна на все случаи жизни. Если уж так хочется бафа найдите человека играющего на саппорте и бегайте вместе, а нет это же надо делиться опытом и главное деньгами, тут в принципе уже есть бафф, дающий возможность качаться и при этом не превращающий саппортов в бесполезный класс, а при наличии па этот бафф останется с вами и после 30, можно и своего прокачать, 1 окно это вполне достаточно чтобы и бафф иметь и не делать из пп/свс/бд/варк/ее/ше исключительно оконные придатки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня (изменено) 30.06.2025 в 17:44, Alidance сказал: а на некоторых серверах и сразу на 5-6 из-за кучи окон превращающих игру из ммо в я и мои окна на все случаи жизни. Если уж так хочется бафа найдите человека играющего на саппорте и бегайте вместе вот именно здесь и закопано противоречие. изза того что разрешено 2 окна живого сапорта не найти. а изза того что баф никакой, потому что 1 хаст и 1 шилд с вв, это не баф, это костыль(причем один) соло нормально качаться становится невозможно. я бы с радостью покупал баф на мдт, но его там продают ? нет. а знаете почему ? потому что в 2 окна профитнее фармить, чем продавать этот баф. и в пати не возьмут, потому что, "а нахер ты мне сдался, если у меня есть баф и дд". я уже молчу о продаже бафа на спотах, т.к. на спотах вообще садиться на трейд оказывается запрещено. а знаете почему ? чтобы у меня не было возможности недай бог сесть на офлайн, зайти на своего бафера и бафнуться Изменено 30 июня пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня (изменено) 30.06.2025 в 06:52, chopchop1 сказал: я бы с радостью, но у меня комп еле еле 1 клиент тянет. в данный момент я ищу не халяву, а возможность играть. на е глобале почему-то есть и сонги и денсы в бафере, но тем не менее все водят за спиной еще пп+бд Пора комп апгрейдить ставишь альт Р и фпс лок на 24 на второе окно и оно ниче не жрет Изменено 30 июня пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 114 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня (изменено) 30.06.2025 в 23:11, Amerikanec сказал: Пора комп апгрейдить ставишь альт Р и фпс лок на 24 на второе окно и оно ниче не жрет Хуй знает игра на UE4 в окнах выглядит как супер долбоебизм из 2003 = ) Но пока нихуя не придумали как концепт С1 дроча :) Изменено 30 июня пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 19:11, Amerikanec сказал: Пора комп апгрейдить ставишь альт Р и фпс лок на 24 на второе окно и оно ниче не жрет да нет, если тут такая проблема поиграть в игру в 1 окно, которая на то и игра, чтобы костыли эти не придумывать с окнами, то и нахер оно надо значит, если администрация в сольниках не заинтересована. в жизни есть много вещей поважнее нежели покупать комп за 2-3к долларов чтобы окно загрузить в линейке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня (изменено) 30.06.2025 в 19:28, SthL сказал: Хуй знает игра на UE4 в окнах выглядит как супер долбоебизм из 2003 = ) Но пока нихуя не придумали как концепт С1 лроча :) вот именно. и это именно долбоебизм, а не концепт ц1 дроча... ц1 дроч, это какраз таки 1 окно, без сосок, вынужден собираться в пати, ВСЕ ВЫНУЖДЕНЫ, а не кто-то с окном, а кто-то ищет что ему делать, потому что он нигде нахуй не всрался изза этих самых окон. и тогда и живые баферы появляются(да да, я только недавно играл на ц1 за варка) и все довольны. а не вот это вот... всеравно что в футбол играть не команда на команду, а 2х1, потому что у кого-то больше окон запускается или лишний компьютер Изменено 30 июня пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 114 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня У хоббиХорсинга появился конкурент это линяга в 2025 в окнах : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 11 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 19:28, SthL сказал: Хуй знает игра на UE4 в окнах выглядит как супер долбоебизм из 2003 = ) Но пока нихуя не придумали как концепт С1 дроча :) Поддерживаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня я уже даже молчу что тут даже нету френд листа, чтобы соло с кем-то в игре кооперироваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 12:28, chopchop1 сказал: да нет, если тут такая проблема поиграть в игру в 1 окно, которая на то и игра, чтобы костыли эти не придумывать с окнами, то и нахер оно надо значит, если администрация в сольниках не заинтересована. в жизни есть много вещей поважнее нежели покупать комп за 2-3к долларов чтобы окно загрузить в линейке За 500 баксов компа хватит за глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 12:28, chopchop1 сказал: вот именно. и это именно долбоебизм, а не концепт ц1 дроча... ц1 дроч, это какраз таки 1 окно, без сосок, вынужден собираться в пати, ВСЕ ВЫНУЖДЕНЫ, а не кто-то с окном, а кто-то ищет что ему делать, потому что он нигде нахуй не всрался изза этих самых окон. и тогда и живые баферы появляются(да да, я только недавно играл на ц1 за варка) и все довольны. а не вот это вот... всеравно что в футбол играть не команда на команду, а 2х1, потому что у кого-то больше окон запускается или лишний компьютер Ищи Пати тогда раз не хочешь себе грузить окно chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 20:17, Amerikanec сказал: За 500 баксов компа хватит за глаза у меня какраз за 500 баксов. не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 20:18, Amerikanec сказал: Ищи Пати тогда раз не хочешь себе грузить окно -открывай дверь -так она не открывается -ну раз не хочешь открывать, найди того кто откроет дверь -так она не открывается... -открывай дверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 31 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня В любом случае тут вряд ли ты чего то добьешься. Пиши в саппорт тогда уж, раз твердо решил что MW должны для тебя персонально добавить баффы. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.