chopchop1 14 Опубликовано: 1 июля Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля (изменено) 01.07.2025 в 11:49, KWM сказал: Он же тебе ответил что две строчки бафа даст и дс ?) он хуй в рот может взять разве что, он без своих качеров хуй бы первую профу сделал пиздабол этот) Изменено 1 июля пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 07:10, chopchop1 сказал: что две строчки бафа даст и дс ?) он хуй в рот может взять разве что, он без своих качеров хуй бы первую профу сделал пиздабол этот) ебать чел который ноет о том что не хочет играть в окнах, и потом о том что он не может себе адекватный комп позволить че то еще выебывается на форуме? ты отброс ебучий который не то что кнопки в игре нажимать не умеет, вообще нихуя не можешь, боец форумный я еще неделю назад стримил как я качаюсь сам на споте где такие как ты фуллкой не вывозят клоун ебаный :D https://trovo.live/s/iConcealed/549805535959?vid=ltv-111894080_111894080_1397757909703208914 chopchop1 и Nicki Nick 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Ищи рандомку, обьединяйся с другими игроками (баферами) и играй в игру. Вроде изи стратка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 34 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 14:10, chopchop1 сказал: что две строчки бафа даст и дс ?) он хуй в рот может взять разве что, он без своих качеров хуй бы первую профу сделал пиздабол этот) Обсуждение предложенное @chopchop1 начало превращаться в требование, хмство и грубость. Может уже пора закрывать тему? А то тут все переругаются и х..ями друг друга закидают. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 14 Опубликовано: 1 июля Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 15:08, Amerikanec сказал: ночью сидел в 3 окна, а ты опять обосрался даун ты еще скажи что сармат это твой чар ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 08:09, chopchop1 сказал: хуесос кидает драйверские скриншоты которыми ему отчитываются) опять ты обосрался, скриншот был от меня в 22:55 (это 5:55 по мск) :D сейчас у меня 8:10 утра chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 08:10, chopchop1 сказал: ты еще скажи что сармат это твой чар ахахахахах нет, но я его каждую ночь завожу и бафаю себя, когда сказал тебе выкачать себе окно баффера ты начал хуйню нести и был макнут уже раз 10 парашник ебучий chopchop1 и Ангел Мечты 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 14 Опубликовано: 1 июля Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 15:10, Amerikanec сказал: опять ты обосрался, скриншот был от меня в 22:55 (это 5:55 по мск) :D сейчас у меня 8:10 утра дада пиздабол сам себе скриншоты кидаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 14 Опубликовано: 1 июля Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля дядь ты не тому пиздишь, я знаю что тебя драйвера качают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 14 Опубликовано: 1 июля Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 15:11, Amerikanec сказал: нет, но я его каждую ночь завожу и бафаю себя, когда сказал тебе выкачать себе окно баффера ты начал хуйню нести и был макнут уже раз 10 парашник ебучий так что баф то где у тебя купить, пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 08:45, chopchop1 сказал: дядь ты не тому пиздишь, я знаю что тебя драйвера качают) Как же я тебя по фактам растрахал иди работай лучше валенок ебучий мб сможешь себе комп нормальный купить, хотя такому криворукосу ниче не поможет фулл бафф в круме продам за 100к с сонгом chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicki Nick 2 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 01.07.2025 в 13:42, Amerikanec сказал: ебать чел который ноет о том что не хочет играть в окнах, и потом о том что он не может себе адекватный комп позволить че то еще выебывается на форуме? ты отброс ебучий который не то что кнопки в игре нажимать не умеет, вообще нихуя не можешь, боец форумный я еще неделю назад стримил как я качаюсь сам на споте где такие как ты фуллкой не вывозят клоун ебаный :D https://trovo.live/s/iConcealed/549805535959?vid=ltv-111894080_111894080_1397757909703208914 Поддерживаю данного оратора. Удивлен что в л2 есть еще дети) Вся тема состоит из нытья и быдлосообщений)) А ответ на покупку нового пк, говорит что есть вещи важнее.. плакать на форуме? у меня комп за 100к играю на ультрах в 140 фпс в одно окно и кайфую просто ебануто Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 14 Опубликовано: В четверг в 15:00 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.