DreamsReal 81 Опубликовано: В понедельник в 18:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:23 Внесу пять копеек, писали мол баф не продают Хотя постоянно вижу и в чате, и у гк ППшек 35+ которые продают баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 31 Опубликовано: В понедельник в 18:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:33 Варианты: 1) Попроси в мире, баффнут 2) Прокачай окно, баффайся 3) Найди КП/Клан баффнут 4) Бейся на форуме головой об стенку, ничего не добейся Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: В понедельник в 18:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:45 Покупай бафф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: В понедельник в 21:55 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:55 (изменено) 30.06.2025 в 21:45, Amerikanec сказал: Покупай бафф Ты продаешь ? Или так, попиздеть ? Когда будешь сам качаться, а не с помощью 10 драйверов тогда рассказывай как играть, ок ? Изменено В понедельник в 21:55 пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: В понедельник в 21:57 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:57 30.06.2025 в 21:20, Ангел Мечты сказал: В любом случае тут вряд ли ты чего то добьешься. Пиши в саппорт тогда уж, раз твердо решил что MW должны для тебя персонально добавить баффы. Да я если чесно с инфляцией кола 100% в ДЕНЬ, и невозможностью игры в 1 окно уже задумался, а нахуй оно мне надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: В понедельник в 22:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:54 30.06.2025 в 17:52, chopchop1 сказал: я бы с радостью, но у меня комп еле еле 1 клиент тянет. в данный момент я ищу не халяву, а возможность играть. на е глобале почему-то есть и сонги и денсы в бафере, но тем не менее все водят за спиной еще пп+бд Так купи комп потрать 40 тысяч и будет тебе счастье , уже взрослый. Ныть что комп гавно не совсем как то красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 31 Опубликовано: В понедельник в 23:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:33 (изменено) 01.07.2025 в 00:57, chopchop1 сказал: Да я если чесно с инфляцией кола 100% в ДЕНЬ, и невозможностью игры в 1 окно уже задумался, а нахуй оно мне надо. Вот мы и пришли к чему то! Хоч играть играешь, не хочешь не играешь. 40% всех мили файтеров сервера бьют мобов без вампирика и не создают абсурдных тем, так же как и маги без эмпауера. Изменено В понедельник в 23:42 пользователем Ангел Мечты Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 588 Опубликовано: Во вторник в 00:39 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 00:39 30.06.2025 в 17:55, chopchop1 сказал: Ты продаешь ? Или так, попиздеть ? Когда будешь сам качаться, а не с помощью 10 драйверов тогда рассказывай как играть, ок ? Я по 10% в час без виталки сам качался на споте где такие как ты даже в пати стоять не смогут, поэтому не пизди мне тут Даун криворукий 🥱 а бафф да изи продам, и дс и фулл две строки пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: Во вторник в 01:16 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 01:16 01.07.2025 в 07:39, Amerikanec сказал: Я по 10% в час без виталки сам качался на споте где такие как ты даже в пати стоять не смогут, поэтому не пизди мне тут Даун криворукий 🥱 а бафф да изи продам, и дс и фулл две строки пиши Оо можешь пабафать меня а покачаюсь ? по корефански . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 11 Опубликовано: Во вторник в 03:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 03:27 01.07.2025 в 00:57, chopchop1 сказал: Да я если чесно с инфляцией кола 100% в ДЕНЬ, и невозможностью игры в 1 окно уже задумался, а нахуй оно мне надо. Вообще не понимаю твоей проблемы!(пусть хоть вообще бафф уберут ничего не изменится) Играй сам за баффера или суммона(если прям баффа не хватает) Проси Бафф у людей думаю за те же 5к тебя любой бафнет!(меня просто так баффают мимо пробегающие люди или кто рядом качается)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 4 Опубликовано: Во вторник в 07:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:33 я думаю, что через пару недель или вообще со следующей , бафф обновят и у всех качающих 2 окно сгорит жопа И у меня в том числе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 11 Опубликовано: Во вторник в 07:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:40 01.07.2025 в 10:33, Europeets сказал: я думаю, что через пару недель или вообще со следующей , бафф обновят и у всех качающих 2 окно сгорит жопа И у меня в том числе Вряд ли обновят,будет очень много не довольных! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: Во вторник в 08:29 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:29 01.07.2025 в 03:39, Amerikanec сказал: Я по 10% в час без виталки сам качался на споте где такие как ты даже в пати стоять не смогут, поэтому не пизди мне тут Даун криворукий 🥱 а бафф да изи продам, и дс и фулл две строки пиши а как думаешь, откуда я знаю что тебя драйвера качают, даун криворукий ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: Во вторник в 08:29 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:29 01.07.2025 в 03:39, Amerikanec сказал: Я по 10% в час без виталки сам качался на споте где такие как ты даже в пати стоять не смогут, поэтому не пизди мне тут Даун криворукий 🥱 а бафф да изи продам, и дс и фулл две строки пиши и от ответа не уходи, ты баф продашь ? или попиздеть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 37 Опубликовано: Во вторник в 08:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:49 01.07.2025 в 11:29, chopchop1 сказал: и от ответа не уходи, ты баф продашь ? или попиздеть ? Он же тебе ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.