Bestoloch 0 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 20:07, KyDecHuk сказал: cорри что резко, сам хуман танк, и вообще на изи, показалась что легчайшая профа. Так вот мне тоже так показалось, я даже не сдавался убив более 100 мобов для итема, а мне не одного не дали...А теперь заново тратить время на тоже самое - ну такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 28 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня Добрый вечер, @Bestoloch. Проверили квест, сдается корректно при наличии 4 итемов. Я не увидел в вашем квестовом инвентаре итема, который выдается при взятии квеста - Squire's Mark. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 10 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня квест корректно работает, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 28 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Мы разобрались, куда пропал квестовый итем. Если еще не обращались в сапорт, сделайте это - помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения