Amellin 10 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 17:01, Bestoloch сказал: 6 раз пишет. Ещё 2 не хватает, но и квесты на две оставшиеся не делаются. для сдачи вообще требуется 3, просто дают на выбор 6 заданий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMorg 9 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 19:01, Bestoloch сказал: 6 раз пишет. Ещё 2 не хватает, но и квесты на две оставшиеся не делаются. Обратись пожалуйста в Саппорт в личном кабинете на сайте и опиши проблему. Т.к. по квесту действительно требуется 3 итема. Напиши что у тебя 4 и квест не сдается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 10 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня (изменено) я перед тем как писать в саппорт, я бы удалил 1 итем и попробовал бы сдать) Не проканает - тогда уже в саппорт в л.к. А если проканает - все равно надо в саппорт будет тогда написать и сказать что при большем кол-ве итемов не работает Изменено 30 июня пользователем Amellin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bestoloch 0 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 19:08, Amellin сказал: я перед тем как писать в саппорт, я бы удалил 1 итем и попробовал бы сдать) Не проканает - тогда уже в саппорт в л.к. А если проканает - все равно надо в саппорт будет тогда написать и сказать что при большем кол-ве итемов не работает Написал, щас пойду пробовать с удалением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bestoloch 0 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 19:08, Amellin сказал: я перед тем как писать в саппорт, я бы удалил 1 итем и попробовал бы сдать) Не проканает - тогда уже в саппорт в л.к. А если проканает - все равно надо в саппорт будет тогда написать и сказать что при большем кол-ве итемов не работает не прокатило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 10 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 17:15, Bestoloch сказал: не прокатило Бред. Я вчера буквально квест этот делал. Может, конечно, что то и напортачили в утренние тех. работы. Ждем ответ саппорта. Отпишись по результату. Bestoloch 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bestoloch 0 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 19:17, Amellin сказал: Бред. Я вчера буквально квест этот делал. Может, конечно, что то и напортачили в утренние тех. работы. Ждем ответ саппорта. Отпишись по результату. Если кратко, то "нам лень чего то делать, удаляйте квест, перепроходите, может получится". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня сделать все 6 - Нее спорить целый час тут - Даа я торможу, но кто виноват ? сервер !) [FW] Набор в Клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня сорри слеповат, где тут https://mw2.wiki/posts/post/74-quest-path-of-the-human-knight написано что надо 3-4-5 ?? Все 6, 11 пунктов! [FW] Набор в Клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bestoloch 0 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 19:58, KyDecHuk сказал: сделать все 6 - Нее спорить целый час тут - Даа я торможу, но кто виноват ? сервер !) Если прочитать выше, то там можно увидеть что 5 бейдж выдали но итемы с мобов не падают, а 6 бейдж вообще не выдают. Невозможно пройти их. Я второй день уже пытаюсь этот долбаный квест пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bestoloch 0 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 20:01, KyDecHuk сказал: сорри слеповат, где тут https://mw2.wiki/posts/post/74-quest-path-of-the-human-knight написано что надо 3-4-5 ?? Все 6, 11 пунктов! Вообще если посчитать сколько квестов и сколько там итемов указано то надо 3. Ну и в ТП сказали что надо 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bestoloch 0 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня А 4 получилось потому что сразу несколько квестов взял одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 18:02, Bestoloch сказал: Я второй день уже пытаюсь этот долбаный квест пройти. а саппорт написать ?? [FW] Набор в Клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bestoloch 0 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 20:05, KyDecHuk сказал: а саппорт написать ?? Саппорт сказал "хз" чё это, хочешь дальше играть нормально то перепроходи квест сам, может получится пройти со второго раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 18:05, Bestoloch сказал: А 4 получилось потому что сразу несколько квестов взял одновременно. cорри что резко, сам хуман танк, и вообще на изи, показалась что легчайшая профа. [FW] Набор в Клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения