MakeMeAgressive 4 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня Скорее всего уже есть тред на эту тему но я его не нашел. Суть проблемы: Не вижу как через банк передать предметы внутри своего игрового аккаунта через Freight. Возможно он еще не настроен, отсюда возникает ворос когда его сделают. Если же данная фунция существует, то как я могу ей воспользоваться так как есть необходимость в рероле на другого чара. Думаю не только у меня такая потребность, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня Как и в других темах, ответят перекидывай через твинка или же ищи укромный уголок как раньше, подводи туда нужных персов, выкидывай на пол одним, заходи на другого чара и им поднимай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.