Baep 6 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня (изменено) Есть следующее предложение администрации Лу4а. Ввести в игру новую торговую лавку - "Продажа бафа". Принцип работы как у мастерской крафтера. Тобишь выбираешь бафы, которые у тебя изучены и которые можно бафать на других игроков, и выставляешь их на продажу. К примеру ПП выставляет ВВ(1лвл)-Фокус(2лвл)-ДВ(1лвл) за 2к каждый и соответственно когда игрок-покупатель будет покупать он будет тратить адену и будет тратиться мп у бафера продающего баф. Базовый перечень тех кто может открыть такую лавку: - ПП - Варк - Овер - ЕЕ\ШЕ - Биш - Барды - Маги - т.д. вообщем все кто может бафнуть другого своим бафом. Важно: - открывать такую лавку можно только в мирной зоне. - некоторые бафы, типо лимитных нужно будет сразу запретить к продаже Плюсы: - те кто не хочет играть или вынужден играть в 2 окна будут в восторге - баферам теперь проще будет зарабатывать адену, а не спамить в чат, что он продаст баф - не нужно усиливать или продлевать на выше уровни нубо-бафера Минусы: - я их не вижу, разве что возможно сложно в реализации Изменено 30 июня пользователем Baep Ангел Мечты, Surveyor, Leona и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 39 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня Хорошая идея! Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 81 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня Минусы что саппорт могут перестать брать в рандомки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baep 6 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня (изменено) 30.06.2025 в 22:24, DreamsReal сказал: Минусы что саппорт могут перестать брать в рандомки Если спот в шаговой доступности от ТП, то да. Изменено 30 июня пользователем Baep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 5 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня вот тебе еще 1 минус : 100 игроков загрузили баффера да че уж дам 1000 ,как оно будет выглядеть ,1000 оффлайн трейдеров ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baep 6 Опубликовано: 30 июня Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 30.06.2025 в 22:48, NorthSide сказал: вот тебе еще 1 минус : 100 игроков загрузили баффера да че уж дам 1000 ,как оно будет выглядеть ,1000 оффлайн трейдеров ? Это нормально, сейчас же сидят торгаши и ничего, от того что добавиться еще 100-200 торговцев погода не сильно измениться, а если оффлайн трейд сделают платным то и подавно. На крайняк можно сделать запрет на оффлайн в таком типе лавке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6apbl4 0 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Завязывай с наркотиками друг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 5 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Минус в том, что такой функционал с нуля написать будет очень долго и никто эти заниматься не будет. Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 32 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 01.07.2025 в 10:43, Europeets сказал: Минус в том, что такой функционал с нуля написать будет очень долго и никто эти заниматься не будет. А что сложного? Если у них разрабы не занимаются тем что прогоняют код л2 через чатгпт чтобы вставить в анрил 4, а хоть немного вникают в разработку и умеют кодить, тут нет ничего сложного.. Это интересный вариант, мне лично не хочется качать окна бафа, но я вынужден это делать потому-что у других они будут, даже если играют 2-3 чела, они могут взять себе по окну и у них будет фул баф всегда с собой. Как конкурировать с такими игроками? Как по мне баф это вообще глупая вещь в линейке, бафер который раз в какое-то время просто прожимает бафы и регенится, это никакой не саппорт вообще. Я предлагал либо уровнять всех и раздать баф по умолчанию, либо ввести игру в 1 окно, чтобы все были в одинаковых условиях, но этот вариант предложенный ТС что то среднее, в целом и актуальность (если можно так сказать..) текущая не потеряется, но при этом у рандомов и соло работяг всегда будет возможность бафнуться. Ну и собственно качать бафера уже будет не какая-то рутина бесполезная, а еще и экономически выгодная история.👍 Поддержите ТСа, потому-что раз уж у МВ есть яйца чтобы приводить игру в порядок, вносить правки, менять движок, пусть они задумаются и над фундаментальной штукой.. Baep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 21 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 04.07.2025 в 12:59, iRisher сказал: Как по мне баф это вообще глупая вещь в линейке, бафер который раз в какое-то время просто прожимает бафы и регенится, это никакой не саппорт вообще. Я предлагал либо уровнять всех и раздать баф по умолчанию Это бред тогда теряется актуальность бафера как класса (на них никто не будет играть! 04.07.2025 в 12:59, iRisher сказал: ввести игру в 1 окно, чтобы все были в одинаковых условиях Отличная идея ,но что скажут те кто потратил кучу времени на окна?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 10 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Не думаю что это простая для реализации фича, и еще же из базовых вещей огроный список есть всего не сделанного. Да и не стоит этого делать кмк, какая-то менее живая игра становится когда столько игроков вокруг в режиме NPC сидит. Оффлайн шопы тоже стоит ограничить как-то, 1 профу как требование ввести и супер будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 21 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 04.07.2025 в 15:10, Mios сказал: Не думаю что это простая для реализации фича, и еще же из базовых вещей огроный список есть всего не сделанного. Да и не стоит этого делать кмк, какая-то менее живая игра становится когда столько игроков вокруг в режиме NPC сидит. Какое то ботоводство получиться!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 74 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Помню была такая фишка на каком то сервере, реализована была хорошо, а так, как Саферо говорил, что на Луче можно делать что угодно, то, как по мне, проблем быть не должно. Идея хорошая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus9let 0 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля (изменено) как теперь продавать клубную карту ? Изменено 4 июля пользователем kaktus9let Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pitk1 13 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Будет прикольно. вкачал бафера, посадил в городе и подбегаешь на бафф в место того, что бы грузить окно. + помощь новичкам в городе. А сажать можно например только при наличии ПА или за коллы вот и выгода серверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.