zordok484 18 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 04.07.2025 в 10:59, iRisher сказал: А что сложного? Если у них разрабы не занимаются тем что прогоняют код л2 через чатгпт чтобы вставить в анрил 4, а хоть немного вникают в разработку и умеют кодить, тут нет ничего сложного.. Это интересный вариант, мне лично не хочется качать окна бафа, но я вынужден это делать потому-что у других они будут, даже если играют 2-3 чела, они могут взять себе по окну и у них будет фул баф всегда с собой. Как конкурировать с такими игроками? Как по мне баф это вообще глупая вещь в линейке, бафер который раз в какое-то время просто прожимает бафы и регенится, это никакой не саппорт вообще. Я предлагал либо уровнять всех и раздать баф по умолчанию, либо ввести игру в 1 окно, чтобы все были в одинаковых условиях, но этот вариант предложенный ТС что то среднее, в целом и актуальность (если можно так сказать..) текущая не потеряется, но при этом у рандомов и соло работяг всегда будет возможность бафнуться. Ну и собственно качать бафера уже будет не какая-то рутина бесполезная, а еще и экономически выгодная история.👍 Поддержите ТСа, потому-что раз уж у МВ есть яйца чтобы приводить игру в порядок, вносить правки, менять движок, пусть они задумаются и над фундаментальной штукой.. нужно понимать, что когда ты одиночка, ты вправе решать в любой момент как тебе быть и ты не на крючке. как только ты социализирован, группа, клан и тд, то у тебя много вкусняшек и обязательств, ты игрок долгоиграющий. понятно что бывают редкие исключения. но я веду к тому, что под соло игроков не выгодно настраивать сервак, хотя и игнорить нельзя их, полностью.. так и живём. сорян может завтра не пойму о чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.