BerserkerGG 2 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Подскажите, тут на луче какие краски я могу поставить? я могу поставить спойлу +4 МЕН? на реген мп) И как работает система красок на 1 профе, увидел что цены на +1 -1 разные на 1 и 2 профе, после получения 2 профы эта татуха же не слетит? и получается уже сейчас нужно ставить +1-1 что бы сэкономить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 21 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 07:50, BerserkerGG сказал: Подскажите, тут на луче какие краски я могу поставить? я могу поставить спойлу +4 МЕН? на реген мп) И как работает система красок на 1 профе, увидел что цены на +1 -1 разные на 1 и 2 профе, после получения 2 профы эта татуха же не слетит? и получается уже сейчас нужно ставить +1-1 что бы сэкономить? Тоже интересно<можно ли ставить + Инт сапортам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2618 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Все по стандарту: https://mw2.wiki/posts/post/328-tattoo-guide Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.