Перейти к публикации
Ытькин

Лу4 это бомба , но .... (ОПТИМИЗАЦИЮ ПОЖАЛУЙСТА)

Рекомендованные сообщения

Красиво - это приятно, но оптимизацию бы тоже завезти.
Сильно напрягает видеокарту 100% почти везде, иногда в закрытой локации меньше, соответственно нагрев и пропадает желание долго находиться в игре, пробовал разные настройки средние или эпик.
В других играх с более крутой графикой моя видеокарта не греется так сильно.
комп у меня i7 11 поколения, 3060 12 gb , 32 оперативной памяти. 

01.07.2025 в 10:08, Ытькин сказал:

сам же нашёл решение проблемы

Нет что б почитать 100500 постов, сообщений, гайдов, подкастов посвященных оптимизации. 
Надо зайти, выкрутить, а потом удивлятся что что-то не то.

01.07.2025 в 11:07, atoll13 сказал:

Вот микро гайд из тележки:

Пустоватый гайд по настройкам, т.к. нет описания настроек по влиянию на GPU. Например Distance и Anti-aliasing даже на слабых ПК можно смело выставлять на Photo не смотря на всякие предупреждения, кроме всего прочего Distance влияет на дальность прорисовки персонажей, а вот Shadows и Foliage выносят вперед ногами даже видеокарты уровня 3060. Чуть позже сам попробую написать гайд по настройке для относительно слабого ПК с Xeon E3 + 1660super. Единственное, пока толком не разобрался с Post-Processing и Effects насколько эти опции тяжелые для видеокарты, и влияют ли Effects на фпс в масспвп.

01.07.2025 в 12:41, Ытькин сказал:

Сильно напрягает видеокарту 100% почти везде, иногда в закрытой локации меньше, соответственно нагрев и пропадает желание долго находиться в игре, пробовал разные настройки средние или эпик.

Погода очень влияет на GPU на Overcast самая низкая загрузка ГП попробуй  : )

1.jpg.a9553f5f327a3fda9ec9a21ed34937ee.jpg

Изменено пользователем SthL

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

01.07.2025 в 06:41, Ытькин сказал:

велосипед уже придумали, если что- то греется, значит нужно либо понизить температуру либо её отвести, сколько кулеров в корпусе если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...