Ытькин 0 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Красиво - это приятно, но оптимизацию бы тоже завезти. Сильно напрягает видеокарту 100% почти везде, иногда в закрытой локации меньше, соответственно нагрев и пропадает желание долго находиться в игре, пробовал разные настройки средние или эпик. В других играх с более крутой графикой моя видеокарта не греется так сильно. комп у меня i7 11 поколения, 3060 12 gb , 32 оперативной памяти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ытькин 0 Опубликовано: 1 июля Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля сам же нашёл решение проблемы , фпс лок на 60 сразу охладил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 122 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 10:08, Ытькин сказал: сам же нашёл решение проблемы Нет что б почитать 100500 постов, сообщений, гайдов, подкастов посвященных оптимизации. Надо зайти, выкрутить, а потом удивлятся что что-то не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 122 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Вот микро гайд из тележки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 149 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля 01.07.2025 в 11:07, atoll13 сказал: Вот микро гайд из тележки: Пустоватый гайд по настройкам, т.к. нет описания настроек по влиянию на GPU. Например Distance и Anti-aliasing даже на слабых ПК можно смело выставлять на Photo не смотря на всякие предупреждения, кроме всего прочего Distance влияет на дальность прорисовки персонажей, а вот Shadows и Foliage выносят вперед ногами даже видеокарты уровня 3060. Чуть позже сам попробую написать гайд по настройке для относительно слабого ПК с Xeon E3 + 1660super. Единственное, пока толком не разобрался с Post-Processing и Effects насколько эти опции тяжелые для видеокарты, и влияют ли Effects на фпс в масспвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 120 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля (изменено) 01.07.2025 в 12:41, Ытькин сказал: Красиво - это приятно, но оптимизацию бы тоже завезти. Сильно напрягает видеокарту 100% почти везде, иногда в закрытой локации меньше, соответственно нагрев и пропадает желание долго находиться в игре, пробовал разные настройки средние или эпик. В других играх с более крутой графикой моя видеокарта не греется так сильно. комп у меня i7 11 поколения, 3060 12 gb , 32 оперативной памяти. Погода очень влияет на GPU на Overcast самая низкая загрузка ГП попробуй : ) Изменено 5 июля пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 18 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля 01.07.2025 в 06:41, Ытькин сказал: Красиво - это приятно, но оптимизацию бы тоже завезти. Сильно напрягает видеокарту 100% почти везде, иногда в закрытой локации меньше, соответственно нагрев и пропадает желание долго находиться в игре, пробовал разные настройки средние или эпик. В других играх с более крутой графикой моя видеокарта не греется так сильно. комп у меня i7 11 поколения, 3060 12 gb , 32 оперативной памяти. велосипед уже придумали, если что- то греется, значит нужно либо понизить температуру либо её отвести, сколько кулеров в корпусе если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.