taktilar 0 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля (изменено) При попытке играть с удаленным управлением через любую программу(стандартный, teamviewer, radmin, anydesk и т.д.) win10 игра запускается и работает отлично, но нет возможности взять любой таргет и управление инвентарем(снять, одеть вещь) что приводит к невозможности производить действия. Изменено 1 июля пользователем taktilar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2621 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Нельзя играть через удаленный доступ и это меняться не будет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ангел Мечты и taktilar 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
taktilar 0 Опубликовано: 1 июля Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля (изменено) 01.07.2025 в 18:07, Rylai сказал: Нельзя играть через удаленный доступ и это меняться не будет. это рассчитывается как ботоводство? я вот могу поиграть в рабочее время, но рабочий пк слаб. с удаленным доступом прошел много игр. даже в КС получается стрелять, а тут такое Изменено 1 июля пользователем taktilar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 390 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 12:17, taktilar сказал: это рассчитывается как ботоводство? я вот могу поиграть в рабочее время, но рабочий пк слаб. с удаленным доступом прошел много игр. даже в КС получается стрелять, а тут такое Система защиты блокирует любой захват экрана в целях противодействия программам, эмулирующим действия игрока. . taktilar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2621 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 14:17, taktilar сказал: это рассчитывается как ботоводство? я вот могу поиграть в рабочее время, но рабочий пк слаб. с удаленным доступом прошел много игр. даже в КС получается стрелять, а тут такое Нет, это зашито на стороне защиты сервера, и открывая доступ на удаленный доступ делает клиент уязвимым. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения