Layrenge 0 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Всем доброго времени суток. Хочу собрать комп чисто под луч, бюджет не из больших, по характеристикам : Xeon E5 2680V3, 16гб оперативки ddr4, 256gb SSD m2 , видео rx560 4gb . Вопрос больше по процу, запустит ли он луч ? По настройкам мне хватит и минимальных, главное чтобы запускал. Может у кого есть похожие характеристики компа ? Поделитесь мнением . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 14:47, Layrenge сказал: Всем доброго времени суток. Хочу собрать комп чисто под луч, бюджет не из больших, по характеристикам : Xeon E5 2680V3, 16гб оперативки ddr4, 256gb SSD m2 , видео rx560 4gb . Вопрос больше по процу, запустит ли он луч ? По настройкам мне хватит и минимальных, главное чтобы запускал. Может у кого есть похожие характеристики компа ? Поделитесь мнением . Потянет,даже на средних! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlBright 2 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля (изменено) Высокие настройки в 1080p, rx560/16gb/i5 6600 - полет нормальный. Xeon c его 12 ядрами справится играючи) Да, кстати, потребление оперативки одним клиентом не превышает 3.2 Gb Изменено 1 июля пользователем AlBright Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.