Gavia 0 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Доброго времени суток, купили Hard Leather Shirt и Hard Leather Gaiters у игрока (потому что дешевле магазина), на рынке у игроков шлем для комплекта не нашли, пошли и купили шлем в магазине, вместе со шлемом купился автоматически весь сет, т.е. по факту просто так потеряли 53015 адены, на 15 лвле потерять такую сумму очень больно, сидим без пушки, разберитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2628 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Пожалуйста, уточните, о каком магазине вы говорите? Покупали у трейдера или NPC? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavia 0 Опубликовано: 1 июля Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 20:29, Rylai сказал: Покупали у трейдера или NPC? По порядку, купили у данного товарища "Banker куртку и штаны Скрытый текст Дальше побежали искать шлем подешевле у игроков - не нашли Подошли в магазин в деревне людей чтобы купить шлем Скрытый текст Вместе со шлемом в магазине купился весь сет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2628 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Только что перепроверила, покупается ровно шлем и больше ничего. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavia 0 Опубликовано: 1 июля Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2025 в 20:40, Rylai сказал: Только что перепроверила, покупается ровно шлем и больше ничего. Ну так может баг непостоянный? Мне то не нужны две куртки и двое штанов, мисскликнуть тут нереально, ведь я не купил 2 каски, не купил каску и какой-то случайный предмет, не купил просто случайный предмет, я купил каску, а мне в инвентарь добавился весь сет в полную цену, который мне не нужен Играю я в л2 достаточно давно и ошибка не моя, я не путаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 28 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Добрый вечер, @Gavia. Воспроизвести не вышло, итемы покупаются корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения