Amellin 7 Опубликовано: В четверг в 12:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:57 03.07.2025 в 15:40, avebojestvo сказал: сделайте не по 20 минут, а по 1 му часу пока нубобафф весит и не чего слушать всякий мусор про то ,что с 20 уровня только маг и не более и это имба нету буста ввиде палки норм д +емп -это мусор который не фармит , еле соски отбивает с нуля проще физом играть чем магом если у милика нет палки, он сидит после каждого моба, если не лежит на земле. А вы хотите час качаться без буста, ждать отката пол часа(можно поторговать/афк/чай и пр.) и так по кругу? Сделайте им суммона с 20-го лвла на 1 час и КД тогда 6 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: В четверг в 13:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:13 03.07.2025 в 16:42, Klop сказал: если руки из жопы то да в миунс ) когда будешь самонером тогда у тебя и будет самон пока не кончится спирит оре ) а сейчас ты не самон увы , и 20 мин покачадся и хватит , на 40 будешь кайфовать . ну ка руки не из жепы, накидай вариков по фарму без окон, с нуля без па, с порезаными квестами, ларьком ,ценой на соски вот у тебя есть 1 окно вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: В четверг в 13:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:17 03.07.2025 в 16:57, Amellin сказал: если у милика нет палки, он сидит после каждого моба, если не лежит на земле. А вы хотите час качаться без буста, ждать отката пол часа(можно поторговать/афк/чай и пр.) и так по кругу? Сделайте им суммона с 20-го лвла на 1 час и КД тогда 6 часов качал дестра в топ нг шмотках до 40 на астере, соло без пати, без окон и т д только баф новичка па тоже не было так что не ссы в уши сервер был икс 1 так что не лечи тут сэты измененные 1 д ствол дают изи за война откатаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: В четверг в 13:20 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:20 03.07.2025 в 20:13, avebojestvo сказал: ну ка руки не из жепы, накидай вариков по фарму без окон, с нуля без па, с порезаными квестами, ларьком ,ценой на соски вот у тебя есть 1 окно вперед до 17 по квестам , и у тебя уже топ НГ пуха , я сам так без па стартовал сначала в одно окно , я не оплачивал так как не знал буду я тут играть или нет , апнул 17 я понял что буду и оплатил па , к 25 у меня уже была топ Д пуха , че тут сложного не понимаю , сейчас у меня есть 3 перса 1 33 , второй 32 , третий 28 , на всех премаки , тысяча кол на руках , Топ Д ствол с са , сет Д норм для фарма , и татухи стоят на всех . Прикинь да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: В четверг в 13:20 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:20 почему топлю за 1 час сумона потому что скилов кучу добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 11 Опубликовано: В четверг в 13:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:22 03.07.2025 в 16:13, avebojestvo сказал: ну ка руки не из жепы, накидай вариков по фарму без окон, с нуля без па, с порезаными квестами, ларьком ,ценой на соски вот у тебя есть 1 окно вперед Качался без па с нуля постепенно накопил на(Па 250 коин на 1 месяц),сейчас 41 лвл в топ шмоте и 1700 мк и еще 2.6 кк аден(1 окно) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: В четверг в 13:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:23 03.07.2025 в 17:22, Xapkop сказал: Качался без па с нуля постепенно накопил на(Па 250 коин на 1 месяц),сейчас 41 лвл в топ шмоте и 1700 мк и еще 2.6 кк аден(1 окно) какой класс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: В четверг в 13:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:23 03.07.2025 в 20:20, avebojestvo сказал: почему топлю за 1 час сумона потому что скилов кучу добавили есит квест с которого я выез 300 к с 17 по 20 , прикинь да ? когда качался в одно окно , НО если учесть что я качался с ПА и пролетел его намного быстрее , и если я там стоя бы без па я вывез оттуда минимум 400-450 к )))) вот аткая арефметика ........ тебе никто не виноват что ты не понимаешь что ты делаешь , не умеешь считать расход сосок при фарме , и сколько ыт поднимешь с моба и сколька будешь в плюсе ) прикинь как можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 11 Опубликовано: В четверг в 13:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:24 03.07.2025 в 16:23, avebojestvo сказал: какой класс ? Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: В четверг в 13:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:24 03.07.2025 в 20:22, Xapkop сказал: Качался без па с нуля постепенно накопил на(Па 250 коин на 1 месяц),сейчас 41 лвл в топ шмоте и 1700 мк и еще 2.6 кк аден(1 окно) да он утпой ) ну ты сам этого не видишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: В четверг в 13:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:24 03.07.2025 в 17:23, Klop сказал: есит квест с которого я выез 300 к с 17 по 20 , прикинь да ? когда качался в одно окно , НО если учесть что я качался с ПА и пролетел его намного быстрее , и если я там стоя бы без па я вывез оттуда минимум 400-450 к )))) вот аткая арефметика ........ тебе никто не виноват что ты не понимаешь что ты делаешь , не умеешь считать расход сосок при фарме , и сколько ыт поднимешь с моба и сколька будешь в плюсе ) прикинь как можно тебе задали вопрос какой класс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: В четверг в 13:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:24 03.07.2025 в 20:24, avebojestvo сказал: тебе задали вопрос какой класс ? я темный маг , буду фс ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: В четверг в 13:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:25 вот на маге с нуля подымишь пиши ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: В четверг в 13:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:26 03.07.2025 в 20:25, avebojestvo сказал: вот на маге с нуля подымишь пиши ок ТАК Я КАЧАЮСЬ КАК МАГ я не разу не вызвал сумона !! ))) ты о чем вообще !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 11 Опубликовано: В четверг в 13:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:26 03.07.2025 в 16:25, avebojestvo сказал: вот на маге с нуля подымишь пиши ок Маг самый легкий в прокачке класс если что!(я уже писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.