avebojestvo 4 Опубликовано: В четверг в 14:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:04 да вот смотрю надо квест под мобов мне нужных так как дпс мусор + времени нету много играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 7 Опубликовано: В четверг в 14:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:06 03.07.2025 в 17:02, Alidance сказал: ну если бьешь мобов и с них еще и квестом немного адены падает то почему бы и нет, хотя заявления про 300к с 17 по 20 на квесте по мне так откровенное навешивание лапши на уши. Тоже смутно верится в такие цифры. Подозреваю, что чел дропнул пушку или 2 и прибавил к этой цифре, пока делал квест) Хотя все может быть. Может он опыт стопанул и сидел на квесте неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 11 Опубликовано: В четверг в 14:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:11 03.07.2025 в 17:02, Alidance сказал: ну если бьешь мобов и с них еще и квестом немного адены падает то почему бы и нет, хотя заявления про 300к с 17 по 20 на квесте по мне так откровенное навешивание лапши на уши. ну да когда я брал 20 уровень и 1 профу ,то у меня даже на топ нг не было(ходил в чем попало)(к 24 уже был в лоу д)(к 30 уже пред топ и тд) Но я еще адену на МС тратил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: В четверг в 14:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:18 я взял 2 квеста на фарм итемок пауков и призраков у светлых эльфов за час долбежки вышло в районе 50 ка это квеститемки + адена набитая вот и все щас соски потраченные куплю останется в районе 30ки карочь такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alidance 4 Опубликовано: В четверг в 14:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:23 (изменено) 03.07.2025 в 17:11, Xapkop сказал: ну да когда я брал 20 уровень и 1 профу ,то у меня даже на топ нг не было(ходил в чем попало)(к 24 уже был в лоу д)(к 30 уже пред топ и тд) Но я еще адену на МС тратил! Почти тоже самое, тока когда собирался купить прем, адены не хватало на колы, решил на следующий день после работы дофармить, а на следующий день цена на колы врубили первую космическую, потому шмот к 30 пофиговее :) Изменено В четверг в 14:23 пользователем Alidance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: В четверг в 14:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:36 03.07.2025 в 18:23, Alidance сказал: Почти тоже самое, тока когда собирался купить прем, адены не хватало на колы, решил на следующий день после работы дофармить, а на следующий день цена на колы врубили первую космическую, потому шмот к 30 пофиговее :) что бы что то фармил маг тут надо оконный емп + палку д грейдовки типо дагер оф мана тогда мб что то отфармишь и то надо класс ещё аля темный виз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 11 Опубликовано: В четверг в 15:01 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:01 03.07.2025 в 17:36, avebojestvo сказал: что бы что то фармил маг тут надо оконный емп + палку д грейдовки типо дагер оф мана тогда мб что то отфармишь и то надо класс ещё аля темный виз Ты видимо просто ущербный какой то человек сам по себе(все тебе не нравится,все ты не можешь)! Люди вон Пп и Ше/Ее качают в одно окно и норм не жалуются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alidance 4 Опубликовано: В четверг в 15:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:17 Не у меня была первая Д грейд палка которую дают при обмене с топ Нг со свитком после профы до 27 лвл, потому что с колами облом вышел. У меня светлый маг, ше оконная пока тока качается подползает к 23 лвл :) До 26 мурыжил мобов что справа от озера ирис на территории светлых эльфов, там мобы х2 но у них м деф пониженный, кроме деревьев. Один-два удара, затем конь рогом добивает остатки хп чтобы не тратить соски и ману, квеста там правда нету, мобы с 19 по 22лвл, просидел там до 26лвл, потом пошел в Abandoned Camp там до 30 сидел. Пока кони в откате качаю ше с палкой с мейна :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: В четверг в 16:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:42 03.07.2025 в 20:46, avebojestvo сказал: чсв своё выключи посос это для таких как ты квестов на бахали без этого ты бы уже слился сидит пиздит про развивайся наврятли слился ) у меня все норм а ты плачешь , интересно кто бы слился ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 1 Опубликовано: В четверг в 18:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:48 Да что вы тут развели, ушли от основной темы. Что суманеры чем дальше тем хуже, и куча куча минусов, о которых можно долго рассуждать. Но к сожалению админам все равно, с этим нужно смириться, и играть на этом классе если только ты фанат и готов жрать гом. от любого бомжа в пвп и пве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: В четверг в 23:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:23 А еще держу в курсе, как тут не уважают сумов, его можно взять запекашить, у тебя даже кармы не будет, просто убиваешь сума (пета) мимо бежишь и дальше с розовым ником двигаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: вчера в 00:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:36 04.07.2025 в 06:23, BerserkerGG сказал: А еще держу в курсе, как тут не уважают сумов, его можно взять запекашить, у тебя даже кармы не будет, просто убиваешь сума (пета) мимо бежишь и дальше с розовым ником двигаешь) я вкурсе что так можно ) я всегда если вижу что сумон который льет мп я его шлепну ))))) и удрапаю ))))) пускай ждет отката хе хе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 3 Опубликовано: вчера в 08:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:54 на пауках можно делать 40-50к чистыми в кампе на махумах 50к чистыми в резистанце 60к в соло в темпле аденой чистыми 70к, сверху квест и мусор в магаз. хз где там гении делают 100к+ если не чистыми, то да, в темпле 140к где-то адены падает в соло, но 70к уйдет на соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: вчера в 09:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:04 04.07.2025 в 15:54, Europeets сказал: на пауках можно делать 40-50к чистыми в кампе на махумах 50к чистыми в резистанце 60к в соло в темпле аденой чистыми 70к, сверху квест и мусор в магаз. хз где там гении делают 100к+ если не чистыми, то да, в темпле 140к где-то адены падает в соло, но 70к уйдет на соски сосок должно хватить бесплатных до жопы ты о чем. на какие блять соски ты тратишь бабки ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 3 Опубликовано: вчера в 09:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:14 On 7/4/2025 at 11:04 AM, Klop said: сосок должно хватить бесплатных до жопы ты о чем. на какие блять соски ты тратишь бабки ?) ? видимо я не шарю за бесплатные соски? попрошу гайд тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.