Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да вот смотрю надо квест под мобов мне нужных так как дпс мусор + времени нету много играть

03.07.2025 в 17:02, Alidance сказал:

ну если бьешь мобов и с них еще и квестом немного адены падает то почему бы и нет, хотя заявления про 300к с 17 по 20 на квесте по мне так откровенное навешивание лапши на уши.

Тоже смутно верится в такие цифры.

Подозреваю, что чел дропнул пушку или 2 и прибавил к этой цифре, пока делал квест)

Хотя все может быть. Может он опыт стопанул и сидел на квесте неделю)

03.07.2025 в 17:02, Alidance сказал:

ну если бьешь мобов и с них еще и квестом немного адены падает то почему бы и нет, хотя заявления про 300к с 17 по 20 на квесте по мне так откровенное навешивание лапши на уши.

ну да когда я брал 20 уровень и 1 профу ,то у меня даже на топ нг не было(ходил в чем попало)(к 24 уже был в лоу д)(к 30 уже пред топ и тд)
Но я еще адену на МС тратил!

я взял 2 квеста на фарм итемок пауков и призраков у светлых эльфов  за час долбежки вышло в районе 50 ка это квеститемки + адена набитая 

вот и все щас соски потраченные куплю останется в районе 30ки 

карочь такое 

03.07.2025 в 17:11, Xapkop сказал:

ну да когда я брал 20 уровень и 1 профу ,то у меня даже на топ нг не было(ходил в чем попало)(к 24 уже был в лоу д)(к 30 уже пред топ и тд)
Но я еще адену на МС тратил!

Почти тоже самое, тока когда собирался купить прем,  адены не хватало на колы, решил на следующий день после работы дофармить, а на следующий день цена на колы врубили первую космическую, потому шмот к 30 пофиговее :)

Изменено пользователем Alidance

03.07.2025 в 18:23, Alidance сказал:

Почти тоже самое, тока когда собирался купить прем,  адены не хватало на колы, решил на следующий день после работы дофармить, а на следующий день цена на колы врубили первую космическую, потому шмот к 30 пофиговее :)

что бы что то фармил маг тут надо оконный емп + палку д грейдовки типо дагер оф мана 

тогда мб что то отфармишь и то надо класс ещё аля темный виз 

03.07.2025 в 17:36, avebojestvo сказал:

что бы что то фармил маг тут надо оконный емп + палку д грейдовки типо дагер оф мана 

тогда мб что то отфармишь и то надо класс ещё аля темный виз 

Ты видимо просто ущербный какой то человек сам по себе(все тебе не нравится,все ты не можешь)!
Люди вон Пп и Ше/Ее качают в одно окно и норм не жалуются!

Не у меня была первая Д грейд палка которую дают при обмене с топ Нг со свитком после профы до 27 лвл, потому что с колами облом вышел. У меня светлый маг, ше оконная пока тока качается подползает к 23 лвл :) До 26 мурыжил мобов что справа от озера ирис на территории светлых эльфов, там мобы х2 но у них м деф пониженный, кроме деревьев. Один-два удара, затем конь рогом добивает остатки хп чтобы не тратить соски и ману, квеста там правда нету, мобы с 19 по 22лвл, просидел там до 26лвл, потом пошел в Abandoned Camp там до 30 сидел. Пока кони в откате качаю ше с палкой с мейна :)

03.07.2025 в 20:46, avebojestvo сказал:

чсв своё выключи посос  

это для таких как ты квестов на бахали 

без этого ты бы уже слился 

сидит пиздит про развивайся 

наврятли слился ) у меня все норм а ты плачешь , интересно кто бы слился )

Да что вы тут развели, ушли от основной темы. Что суманеры чем дальше тем хуже, и куча куча минусов, о которых можно долго рассуждать. Но к сожалению админам все равно, с этим нужно смириться, и играть на этом классе если только ты фанат и готов жрать гом. от любого бомжа в пвп и пве

А еще держу в курсе, как тут не уважают сумов, его можно взять запекашить, у тебя даже кармы не будет, просто убиваешь сума (пета) мимо бежишь и дальше с розовым ником двигаешь)

04.07.2025 в 06:23, BerserkerGG сказал:

А еще держу в курсе, как тут не уважают сумов, его можно взять запекашить, у тебя даже кармы не будет, просто убиваешь сума (пета) мимо бежишь и дальше с розовым ником двигаешь)

я вкурсе что так можно ) я всегда если вижу что сумон который льет мп я его шлепну ))))) и удрапаю ))))) пускай ждет отката хе хе

на пауках можно делать 40-50к чистыми

в кампе на махумах 50к чистыми

в резистанце 60к

в соло в темпле аденой чистыми 70к, сверху квест и мусор в магаз.

хз где там гении делают 100к+

если не чистыми, то да, в темпле 140к где-то адены падает в соло, но 70к уйдет на соски

04.07.2025 в 15:54, Europeets сказал:

на пауках можно делать 40-50к чистыми

в кампе на махумах 50к чистыми

в резистанце 60к

в соло в темпле аденой чистыми 70к, сверху квест и мусор в магаз.

хз где там гении делают 100к+

если не чистыми, то да, в темпле 140к где-то адены падает в соло, но 70к уйдет на соски

сосок должно хватить бесплатных до жопы ты о чем. на какие блять соски ты тратишь бабки ?)

On 7/4/2025 at 11:04 AM, Klop said:

сосок должно хватить бесплатных до жопы ты о чем. на какие блять соски ты тратишь бабки ?)

?

видимо я не шарю за бесплатные соски?

попрошу гайд тогда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...