Klop 4 Опубликовано: вчера в 09:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:19 04.07.2025 в 16:14, Europeets сказал: ? видимо я не шарю за бесплатные соски? попрошу гайд тогда квесты делаешь и дают соски , тыщи 4-5 бесплатных , на мага , плюс бонус коды , там тоже пару тыщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: вчера в 09:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:29 04.07.2025 в 16:04, Klop сказал: сосок должно хватить бесплатных до жопы ты о чем. на какие блять соски ты тратишь бабки ?) Ну емае, диванный аналитик, ты хотя бы уточнил, и не вводил в заблуждение людей, что если ты играешь по часу в день то тебе с квестов и будет до жопы сосок) я лично их потратил за 5-7 часов, все что давали с цепочки кв дионе, да и вообще с любого кв это - дым в пизде, потому-что квесты и не должны тебя бустить, на мол играй брат, мы тебе расходку дадим, они просто как приятный бонус, вроде ни о чем а бесплатно всегда приятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 3 Опубликовано: вчера в 09:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:32 On 7/4/2025 at 11:19 AM, Klop said: квесты делаешь и дают соски , тыщи 4-5 бесплатных , на мага , плюс бонус коды , там тоже пару тыщ братик, ну у меня на 36+ уж точно эти соски закончились) без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: вчера в 09:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:40 04.07.2025 в 16:29, BerserkerGG сказал: Ну емае, диванный аналитик, ты хотя бы уточнил, и не вводил в заблуждение людей, что если ты играешь по часу в день то тебе с квестов и будет до жопы сосок) я лично их потратил за 5-7 часов, все что давали с цепочки кв дионе, да и вообще с любого кв это - дым в пизде, потому-что квесты и не должны тебя бустить, на мол играй брат, мы тебе расходку дадим, они просто как приятный бонус, вроде ни о чем а бесплатно всегда приятно... я тебе имел это ввиду с 1-по 20 лвл , а по фарму у меня на 35 уровне выходит , 22к-23 к сосок на час кача , адены я поднимаю только с адены 75-80 к адены , плюс ресы , плюс с квеста плюшка это еще от 10 до 25 к , и того мы имеем минимум 75 к чистой адены в час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 11 Опубликовано: вчера в 09:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:40 04.07.2025 в 12:29, BerserkerGG сказал: Ну емае, диванный аналитик, ты хотя бы уточнил, и не вводил в заблуждение людей, что если ты играешь по часу в день то тебе с квестов и будет до жопы сосок) я лично их потратил за 5-7 часов, все что давали с цепочки кв дионе, да и вообще с любого кв это - дым в пизде, потому-что квесты и не должны тебя бустить, на мол играй брат, мы тебе расходку дадим, они просто как приятный бонус, вроде ни о чем а бесплатно всегда приятно... 04.07.2025 в 12:32, Europeets сказал: братик, ну у меня на 36+ уж точно эти соски закончились) без негатива Думаю он имел ввиду Нг соски! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: вчера в 09:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:41 04.07.2025 в 16:40, Xapkop сказал: Думаю он имел ввиду Нг соски! правильно друг я имелл ввиду с 1-20 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alidance 4 Опубликовано: вчера в 09:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:59 Между прочим вопрос из зала, где смотреть промокоды? Есть какая нибуть тема где бы были написаны текущие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 03.07.2025 в 20:42, Klop сказал: наврятли слился ) у меня все норм а ты плачешь , интересно кто бы слился ) у пиздоболов всегда все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) ? Изменено 17 часов назад пользователем avebojestvo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 03.07.2025 в 19:01, Xapkop сказал: Ты видимо просто ущербный какой то человек сам по себе(все тебе не нравится,все ты не можешь)! Люди вон Пп и Ше/Ее качают в одно окно и норм не жалуются! а уебан который играет по 10 + часов тогда кто дядь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 05.07.2025 в 10:02, avebojestvo сказал: у пиздоболов всегда все норм так что ен ырдай , телечьями слезами , все тут норм , и для сервера х1 , тут адены жесть как много. но если мозгов не хватает как фармить и добывать , то увы , за колы не купишь серое вещество ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avebojestvo 4 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.07.2025 в 08:22, Klop сказал: так что ен ырдай , телечьями слезами , все тут норм , и для сервера х1 , тут адены жесть как много. но если мозгов не хватает как фармить и добывать , то увы , за колы не купишь серое вещество ....... во все времена были хуесосы вроде тебя которых все устраивает такие выблядки как ты, готовы сидеть и фармить на терпомоде 12+ часов а потом всем говорить, что вы нихуя не умеете и с мозгами у вас все плохо не спорю на таких ебланах все завязано в этой игре молодец хули, голова работает, фармить научился ,поздравляю но это не отменяет того факта что ты классический пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 11 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.07.2025 в 06:09, avebojestvo сказал: а уебан который играет по 10 + часов тогда кто дядь ? 3-4 часа в день вполне достаточно!10+ часов устанешь в монитор пялиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 05.07.2025 в 15:16, avebojestvo сказал: во все времена были хуесосы вроде тебя которых все устраивает такие выблядки как ты, готовы сидеть и фармить на терпомоде 12+ часов а потом всем говорить, что вы нихуя не умеете и с мозгами у вас все плохо не спорю на таких ебланах все завязано в этой игре молодец хули, голова работает, фармить научился ,поздравляю но это не отменяет того факта что ты классический пиздабол зато доказвыет что ты слабенький ) и скорее всего и тупенький ) жасвидули , я тя дурака помню с одного проекта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.