Перейти к публикации
Mios

Бонусы и штрафы от типа брони (Robe / Light / Heavy)

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, существуют ли какие-либо скрытые модификаторы зависящие от типа носимой брони. Или же вся разница задается только пассивками и базовыми статами шмоток/сетов.

Например, получит ли штраф на скорость бега или атаки лучник в тяжелом сете.

Есть пасивки у персонажей на нашение брони они дают бонус. + что-то может не работать. Я вот сегодня посчитал реген мп. В нг сете где бонус +2 регена он не работает предположительно. Иначе цифры не сходятся. Так и тут у тебя может что-то не работать . Пиши в сапорт. По номеру обращения у них там весело. Все пишут спрашивают))

02.07.2025 в 12:31, Mios сказал:

Например, получит ли штраф на скорость бега или атаки лучник в тяжелом сете.

Думаю любой класс получит какой то штраф если у него нет ни одной пасивки !
Например если маг оденет тяж то скорость каста упадет !

On 7/2/2025 at 7:36 PM, COBA36 said:

Есть пасивки у персонажей на нашение брони они дают бонус. + что-то может не работать. Я вот сегодня посчитал реген мп. В нг сете где бонус +2 регена он не работает предположительно. Иначе цифры не сходятся. Так и тут у тебя может что-то не работать . Пиши в сапорт. По номеру обращения у них там весело. Все пишут спрашивают))

У меня кстати четко к тику восстановления МП добавлял как написано, все работало.

On 7/2/2025 at 7:36 PM, COBA36 said:

Вот про это было бы интересно узнать, тк нигде не могу найти такой информации. Возможно и нет штрафов никаких, только остутствие бонусов от пассивок.

02.07.2025 в 21:58, Mios сказал:

Вот про это было бы интересно узнать, тк нигде не могу найти такой информации. Возможно и нет штрафов никаких, только остутствие бонусов от пассивок.

Ты лучше конкретно вопрос задай, что и на кого ты хочешь надеть

On 7/3/2025 at 7:50 AM, Dorful said:

Ну вот пример я выше давал:

On 7/2/2025 at 12:31 PM, Mios said:

получит ли штраф на скорость бега или атаки лучник в тяжелом сете.

Если на условного лукаря в замесе брига какая-нибудь надевается. Речь будет идти только про потерю бонуса от пассивки ношения легкой брони, или будет еще снижена скорость бега/атаки? Хочу лучше понимать механики игры.

Стоит ли терять только пассивку от легкой брони если это единственный "штраф" - это отдельный вопрос, за мнение по нему я тоже буду благодарен.

On 7/3/2025 at 7:50 AM, Dorful said:

Ну вот я в соседней теме спрашивал про оркохила, никто не ответил. В других проектах например бывало так, что роба не имела резистов к луконожам, а у хэви было их дохрена, так что хилам в замесе было профитнее стоять в хэви, даже если в нем пдефа меньше чем в робе (а тут пдефа еще и больше будет).

02.07.2025 в 19:57, Mios сказал:

У меня кстати четко к тику восстановления МП добавлял как написано, все работало.

Затроил пересчитал с голым чаром. Реген 6 мп. То есть тут 1 МЕN не 0.2 а 0.15. Или даже меньше ибо есть пасивка на 1.1 регена. + Клановый бонус на онлайн.
Эх как же скучаю по Кукабуре :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...