Mios 6 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля Подскажите пожалуйста, существуют ли какие-либо скрытые модификаторы зависящие от типа носимой брони. Или же вся разница задается только пассивками и базовыми статами шмоток/сетов. Например, получит ли штраф на скорость бега или атаки лучник в тяжелом сете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 6 Опубликовано: 2 июля Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля Ап. Может кто-то из модераторов сможет подсказать? Заранее спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBA36 3 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля Есть пасивки у персонажей на нашение брони они дают бонус. + что-то может не работать. Я вот сегодня посчитал реген мп. В нг сете где бонус +2 регена он не работает предположительно. Иначе цифры не сходятся. Так и тут у тебя может что-то не работать . Пиши в сапорт. По номеру обращения у них там весело. Все пишут спрашивают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 19 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 12:31, Mios сказал: Например, получит ли штраф на скорость бега или атаки лучник в тяжелом сете. Думаю любой класс получит какой то штраф если у него нет ни одной пасивки ! Например если маг оденет тяж то скорость каста упадет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 6 Опубликовано: 2 июля Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля On 7/2/2025 at 7:36 PM, COBA36 said: Есть пасивки у персонажей на нашение брони они дают бонус. + что-то может не работать. Я вот сегодня посчитал реген мп. В нг сете где бонус +2 регена он не работает предположительно. Иначе цифры не сходятся. Так и тут у тебя может что-то не работать . Пиши в сапорт. По номеру обращения у них там весело. Все пишут спрашивают)) У меня кстати четко к тику восстановления МП добавлял как написано, все работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 6 Опубликовано: 2 июля Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля On 7/2/2025 at 7:36 PM, COBA36 said: Есть пасивки у персонажей на нашение брони они дают бонус. + что-то может не работать. Я вот сегодня посчитал реген мп. В нг сете где бонус +2 регена он не работает предположительно. Иначе цифры не сходятся. Так и тут у тебя может что-то не работать . Пиши в сапорт. По номеру обращения у них там весело. Все пишут спрашивают)) Вот про это было бы интересно узнать, тк нигде не могу найти такой информации. Возможно и нет штрафов никаких, только остутствие бонусов от пассивок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 61 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля 02.07.2025 в 21:58, Mios сказал: Вот про это было бы интересно узнать, тк нигде не могу найти такой информации. Возможно и нет штрафов никаких, только остутствие бонусов от пассивок. Ты лучше конкретно вопрос задай, что и на кого ты хочешь надеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 6 Опубликовано: 3 июля Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля On 7/3/2025 at 7:50 AM, Dorful said: Ты лучше конкретно вопрос задай, что и на кого ты хочешь надеть Ну вот пример я выше давал: On 7/2/2025 at 12:31 PM, Mios said: получит ли штраф на скорость бега или атаки лучник в тяжелом сете. Если на условного лукаря в замесе брига какая-нибудь надевается. Речь будет идти только про потерю бонуса от пассивки ношения легкой брони, или будет еще снижена скорость бега/атаки? Хочу лучше понимать механики игры. Стоит ли терять только пассивку от легкой брони если это единственный "штраф" - это отдельный вопрос, за мнение по нему я тоже буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hruker32 1 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля On 7/3/2025 at 7:50 AM, Dorful said: Ты лучше конкретно вопрос задай, что и на кого ты хочешь надеть Ну вот я в соседней теме спрашивал про оркохила, никто не ответил. В других проектах например бывало так, что роба не имела резистов к луконожам, а у хэви было их дохрена, так что хилам в замесе было профитнее стоять в хэви, даже если в нем пдефа меньше чем в робе (а тут пдефа еще и больше будет). Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBA36 3 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля 02.07.2025 в 19:57, Mios сказал: У меня кстати четко к тику восстановления МП добавлял как написано, все работало. Затроил пересчитал с голым чаром. Реген 6 мп. То есть тут 1 МЕN не 0.2 а 0.15. Или даже меньше ибо есть пасивка на 1.1 регена. + Клановый бонус на онлайн. Эх как же скучаю по Кукабуре :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.