Klop 6 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля А почему не показывает клан бонус , на експ и все остальное , если онлайн 17 человек вот в данный моент, в пасивках нечего нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 2 июля Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля и как он вообще выглядит в пассивках , может я его просто не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 21 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 13:25, Klop сказал: А почему не показывает клан бонус , на експ и все остальное , если онлайн 17 человек вот в данный моент, в пасивках нечего нету. она то отображается ,то нет ,тоже не знаю почему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 2 июля Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 18:22, Xapkop сказал: она то отображается ,то нет ,тоже не знаю почему! а работает он когда не отображается или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 21 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 14:24, Klop сказал: а работает он когда не отображается или нет ? Не знаю даже не проверял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герцог 4 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2025 в 14:24, Klop сказал: а работает он когда не отображается или нет ? Проблема только с отображением, он работает всегда при онлайне. В баф слот тебе точно не воткнут, чтобы увидеть ненаглядный бонус открой пассивки, сними и надень обратно часть сета, обновится пока не могут сделать так, чтобы при изменении онлайна в скилах конкретно отображался нужный лвл клан юнити, но при этом на персонажа действует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBA36 3 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля Кстати реально попало. Я на днях смотрел у нас было много онлайн было отображение в пасивках. Сейчас вот смотрю и в упор не вижу его. Сейчас онлайн 67 из 88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля Да все криво настроено, вчера например было 13 онлайна в клане, был скил в пассивке, но горел серым, т е офф, сегодня 11 онлайна этой пассивки вообще нету, когда уже настроят нормально этот баф? По опыту тоже скажу что не прибавляет ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.