panOleksandr 0 Опубликовано: В четверг в 11:07 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:07 03.07.2025 в 07:00, Surveyor сказал: интересная тема, в свую очередь тоже хотел задать вопрос: за свой стаж игры в ла2(с 2005года), мне всегда было интересно где паладины почему их так мало.Ни кто ими не играет, но все пишут что он там супер тащер.Из этого вопрос, есть на сервере кто собрался на него идти. И как он будет чувствовать себя в дальнейшем на этом сервере(паладин). И второй вопрос по поводу Пантераводов, на ц3 или ц4, точно не помню, стан щитом был чуть ли не сто процентов.Как здесь обстоят дела с этим, каков шанс стан щитом у него. Извините если автор нуп и опозорился. Считаю все правильно, дял меня линейка закончилась на интерлюде, а играл в основном с2-с4, тогда еще шмотки дропались при смерти , цп не было , и соски вручную прожимались...а щас туда МАМА дорогаю, караул наворотили!!!! Я так понял что танки ввиду того что их роль 90% времени игры не востребована, все танкуют дамагом, но в специфических случаях без них никуда, отсюда имбовость . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 7 Опубликовано: В четверг в 11:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:12 03.07.2025 в 07:00, Surveyor сказал: интересная тема, в свую очередь тоже хотел задать вопрос: за свой стаж игры в ла2(с 2005года), мне всегда было интересно где паладины почему их так мало.Ни кто ими не играет, но все пишут что он там супер тащер.Из этого вопрос, есть на сервере кто собрался на него идти. И как он будет чувствовать себя в дальнейшем на этом сервере(паладин). И второй вопрос по поводу Пантераводов, на ц3 или ц4, точно не помню, стан щитом был чуть ли не сто процентов.Как здесь обстоят дела с этим, каков шанс стан щитом у него. Извините если автор нуп и опозорился. Играю за хуман-кнайта, по мобам станы заходят на изи, не 100%, но очень часто. До 26 играл меч-щит, сейчас и до 40го решил бегать с дуал-блантами, сет мифртил(+4% п.атак) и 2 тату на +2 стр/+2 кон(в общем). Чувствую себя полноценным ДДшником, хоть скиллов и нету, рублю мобов просто с руки, при этом и выживаемость есть за счет селф-баффов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panOleksandr 0 Опубликовано: В четверг в 15:10 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:10 03.07.2025 в 14:12, Amellin сказал: Играю за хуман-кнайта, по мобам станы заходят на изи, не 100%, но очень часто. До 26 играл меч-щит, сейчас и до 40го решил бегать с дуал-блантами, сет мифртил(+4% п.атак) и 2 тату на +2 стр/+2 кон(в общем). Чувствую себя полноценным ДДшником, хоть скиллов и нету, рублю мобов просто с руки, при этом и выживаемость есть за счет селф-баффов. ДУАЛБЛАНТЫ? охренеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.