Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Увидел удивительную рекламу - любимая когда то ла2 с новой графикой!!! Почитав концепцию сервера понял, что изменений много и самому разобраться будет не просто! БД и СВС походу взаимозаменяемые, хилы бьют мобов , сумонны ноют... а что же остальные?

Прошу знающих и неравнодушных людей помочь определиться с выбором класса : кто чего стоит на этом сервере? Захожу как соло игрок , так как ни друзей ни товарищей здесь не имею,  но и не против играть в компании.  

02.07.2025 в 14:56, panOleksandr сказал:

Увидел удивительную рекламу - любимая когда то ла2 с новой графикой!!! Почитав концепцию сервера понял, что изменений много и самому разобраться будет не просто! БД и СВС походу взаимозаменяемые, хилы бьют мобов , сумонны ноют... а что же остальные?

Прошу знающих и неравнодушных людей помочь определиться с выбором класса : кто чего стоит на этом сервере? Захожу как соло игрок , так как ни друзей ни товарищей здесь не имею,  но и не против играть в компании.  

Долго расписывать ,вот читай по классам:

Можно вопрос по коретнее?

На основе первых недель игры , какие классы полезными кажуться , а какие потеряли свою перспективу

Изменено пользователем panOleksandr

02.07.2025 в 15:39, Xapkop сказал:

Долго расписывать ,вот читай по классам:

Можно вопрос по коретнее?

Благодарю за ответ, я ознакамливался с данной темой .

Попробую сформулировать поконкретнее - кем начать играть человеку который играл последний раз более 10 лет назад , чтобы пережить старый забытый ламповый опыт игры , но с условием что и соло играть можно и в пачку будут брать)

02.07.2025 в 16:16, panOleksandr сказал:

Благодарю за ответ, я ознакамливался с данной темой .

Попробую сформулировать поконкретнее - кем начать играть человеку который играл последний раз более 10 лет назад , чтобы пережить старый забытый ламповый опыт игры , но с условием что и соло играть можно и в пачку будут брать)

Любой класс полезен в пати(нет прям такого ,что кто то всегда не нужен в рандомках,в кп суммону наверно сложно попасть)!
Соло тоже можно любым классом сапортами тяжелее,магами легче!,остальные на уровне где то!
Светлым танком не стоит начинать!

Изменено пользователем Xapkop

02.07.2025 в 16:29, Xapkop сказал:

Любой класс полезен в пати(нет прям такого ,что кто то всегда не нужен в рандомках,в кп суммону наверно сложно попасть)!
Соло тоже можно любым классом сапортами тяжелее,магами легче!,остальные на уровне где то!

По прежнему СХ - король ПВЕ ? СпС - тяжкий кач , а сорк что то среднее??

02.07.2025 в 16:34, panOleksandr сказал:

По прежнему СХ - король ПВЕ ? СпС - тяжкий кач , а сорк что то среднее??

Зависит от того ,кто у тебя за спиной!

Я в ванильную линейку вообще толком никогда не играл, и стартанул пару дней назад с опозданием - так вот играть пока очень просто. 

Тут есть нубобафер, халявные тп, и другие облегчения жизни, которых не было на оригинальных первых хрониках, где нормально было до первой профы кач несколько дней. Но тут нет поиска по трейду, автолута, и циклических макросов, так что все не так удобно, как на современных проектах.

На среднем по онлайну сервере (вайте) народу даже таких опоздунов как я достаточно, хотя большинство уже думаю 30+, но догнать вполне еще можно.

02.07.2025 в 16:42, Hruker32 сказал:

Я в ванильную линейку вообще толком никогда не играл, и стартанул пару дней назад с опозданием - так вот играть пока очень просто. 

Тут есть нубобафер, халявные тп, и другие облегчения жизни, которых не было на оригинальных первых хрониках, где нормально было до первой профы кач несколько дней. Но тут нет поиска по трейду, автолута, и циклических макросов, так что все не так удобно, как на современных проектах.

На среднем по онлайну сервере (вайте) народу даже таких опоздунов как я достаточно, хотя большинство уже думаю 30+, но догнать вполне еще можно.

Я как раз наоборот играл только в ванилу, а здесь просто глаза разбегаються , чего только стоит ШЕ - СОЛО КАЧ с нюком! БД и СвС - теперь и танцуют и поют плюс скилы им дали боевые, ПП - бафает ВСЮ пати! . Глаза просто разбегаются , все так вкусно, но уверен есть подводные камни во всем этом

02.07.2025 в 16:36, Xapkop сказал:

Зависит от того ,кто у тебя за спиной!

ты имеешь ввиду наличие кп, заливки и баффа? Допустим на минималках такой баланс сохраняется?

02.07.2025 в 17:07, panOleksandr сказал:

Я как раз наоборот играл только в ванилу, а здесь просто глаза разбегаються , чего только стоит ШЕ - СОЛО КАЧ с нюком! БД и СвС - теперь и танцуют и поют плюс скилы им дали боевые, ПП - бафает ВСЮ пати! . Глаза просто разбегаются , все так вкусно, но уверен есть подводные камни во всем этом

Без окон будеш играть?

02.07.2025 в 17:13, Xapkop сказал:

Без окон будеш играть?

если без - ? а если с окном - ?

Изменено пользователем panOleksandr

02.07.2025 в 17:22, panOleksandr сказал:

без

Бд и свс хороший выбор(и в пати всегда нужны будут и  соло отлично),бд по легче ,свс по сложнее!

Луч - это UE4, тест, альфа... играй просто тем кто тебе по кайфу, на кого ты сможешь смотреть часами и бить 1к мобов на 1 лвл (с 29 лвл так)
А вот если осенью придёшь на сезон, то твои вопросы актуальны.

Изменено пользователем KyDecHuk

02.07.2025 в 17:26, KyDecHuk сказал:

Луч - это UE4, тест, альфа... играй просто тем кто тебе по кайфу, на кого ты сможешь смотреть часами и бить 1к мобов на 1 лвл (с 29 лвл так)
А вот если осенью придёшь на сезон, то твои вопросы актуальны.

а зачем тогда на альфа тесте примак за 25 баксов?) страный альфа тест))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...