gDRIVE 0 Опубликовано: В среду в 13:19 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:19 Добрый день! Подскажите, почему нет возможности использовать скил глада Fatal strike с дуалами, а с дуал блантами можно? Стан второпрофный тоже блант/дуалблант. Выходит гладам теперь не выгодно ходить с дуалами и вынужден бегать с дуалблантами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 11 Опубликовано: В среду в 14:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:02 02.07.2025 в 16:19, gDRIVE сказал: Подскажите, почему нет возможности использовать скил глада Fatal strike с дуалами, а с дуал блантами можно? Стан второпрофный тоже блант/дуалблант. Выходит гладам теперь не выгодно ходить с дуалами и вынужден бегать с дуалблантами А что изменилось?,всегда носили отдельно лоу блант для станов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gDRIVE 0 Опубликовано: В среду в 14:34 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 14:34 (изменено) так я могу взять дуалбланты и у меня все скилы глада будут с ними работать. даже стан. А с дуалами я не могу юзать 2 скила(фатал страйк и стан второпрофный) Изменено В среду в 14:34 пользователем gDRIVE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герцог 4 Опубликовано: В среду в 22:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:02 02.07.2025 в 17:34, gDRIVE сказал: так я могу взять дуалбланты и у меня все скилы глада будут с ними работать. даже стан. А с дуалами я не могу юзать 2 скила(фатал страйк и стан второпрофный) Хочешь и масухи крутить и станить, плоти 10%кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 2 Опубликовано: В среду в 22:25 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:25 ты хочешь станить дуал мечами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 0 Опубликовано: В четверг в 04:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 04:29 С дуал дагерами все работает говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 15 Опубликовано: В четверг в 06:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:18 03.07.2025 в 01:25, NorthSide сказал: ты хочешь станить дуал мечами? Дак если эфесом ударить - легко застанить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 12 Опубликовано: В четверг в 07:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:11 03.07.2025 в 11:18, ncuxoBaHblu сказал: Дак если эфесом ударить - легко застанить ncuxoBaHblu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 15 Опубликовано: В четверг в 11:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:23 03.07.2025 в 10:11, WindyDevil1 сказал: Идеально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.