Doberbro 0 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля (изменено) Играю монком (будущий тир) и задался вопросом, а для кого сделаны дуал-бланты? Это мой первый опыт на мастер-ворке и я не совсем понимаю их применимость для условного тиранта. Есть ли в них смыл или кастеты - единственный адекватный вариант? Изменено 2 июля пользователем Doberbro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 21 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля 03.07.2025 в 01:49, Doberbro сказал: Играю монком (будущий тир) и задался вопросом, а для кого сделаны дуал-бланты? Это мой первый опыт на мастер-ворке и я не совсем понимаю их применимость для условного тиранта. Есть ли в них смыл или кастеты - единственный адекватный вариант? Канечно кастеты!,у тебя все пассивки на кастеты при чем тут бланты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 10 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля (изменено) 03.07.2025 в 01:49, Doberbro сказал: Играю монком (будущий тир) и задался вопросом, а для кого сделаны дуал-бланты? Это мой первый опыт на мастер-ворке и я не совсем понимаю их применимость для условного тиранта. Есть ли в них смыл или кастеты - единственный адекватный вариант? Накопил на ТОП/БЕСТ Д пушку. Сижу кричу в шаут о покупке сворда и жалуюсь в ТСе что не могу найти. Мне ребята говорят сделай дуал-бланты. А по профе у меня пока что Хуман-кнайт. Вот сижу я такой и думаю, что у меня пассивка на меч/блант и профита будет с этого больше, чем с дуалов. Какой черт меня дернул посмотреть пассивку свою - не знаю. А на ней написано Mastery sword/blunt/dual-blunt. Думаю такой... что? танк с дуалами? Но все-таки решился сделать. Вот как же я сейчас кайфую - не описать. Помимо блантов сделал себе мифрил сет(+4% п. атак) и 2 тату на +2 стр. И чувствую себя прям в пве как ДДшник. Стоим с варриором с клана на соседних спотах: я убиваю х1 моба с 3 залпов(по удару с каждой руки), т.е. 9 сосок. А он с тарбаром этих же мобов с 5-ти ударов: 15 сосок. Профитно прямо, ну а на 40+ можно уже и щит с мечем надевать. Вот я к чему: все у кого есть пассивка на сворд/блант, там же и дуал-бланты есть, а это большое кол-во мили-классов. Изменено 3 июля пользователем Amellin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doberbro 0 Опубликовано: 3 июля Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля У тиранта как раз есть пассивка на дуал-бланты. Поэтому я и задался вопросом - для кого они? Бегают ли тиры с дуал-блантами .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 21 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля 03.07.2025 в 13:06, Doberbro сказал: У тиранта как раз есть пассивка на дуал-бланты. Поэтому я и задался вопросом - для кого они? Бегают ли тиры с дуал-блантами .... При чем тут пассивка?(или теперь у Тиранта все скилы под бланты тоже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 16 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля 03.07.2025 в 15:11, Xapkop сказал: При чем тут пассивка?(или теперь у Тиранта все скилы под бланты тоже?) Марррррракасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 121 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля 03.07.2025 в 16:32, Amellin сказал: Накопил на ТОП/БЕСТ Д пушку. Сижу кричу в шаут о покупке сворда и жалуюсь в ТСе что не могу найти. Мне ребята говорят сделай дуал-бланты. А по профе у меня пока что Хуман-кнайт. Вот сижу я такой и думаю, что у меня пассивка на меч/блант и профита будет с этого больше, чем с дуалов. Какой черт меня дернул посмотреть пассивку свою - не знаю. А на ней написано Mastery sword/blunt/dual-blunt. Думаю такой... что? танк с дуалами? Но все-таки решился сделать. Вот как же я сейчас кайфую - не описать. Помимо блантов сделал себе мифрил сет(+4% п. атак) и 2 тату на +2 стр. И чувствую себя прям в пве как ДДшник. Стоим с варриором с клана на соседних спотах: я убиваю х1 моба с 3 залпов(по удару с каждой руки), т.е. 9 сосок. А он с тарбаром этих же мобов с 5-ти ударов: 15 сосок. Профитно прямо, ну а на 40+ можно уже и щит с мечем надевать. Вот я к чему: все у кого есть пассивка на сворд/блант, там же и дуал-бланты есть, а это большое кол-во мили-классов. А дуал*Мечи хуже Блантов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doberbro 0 Опубликовано: 3 июля Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 03.07.2025 в 12:11, Xapkop сказал: При чем тут пассивка?(или теперь у Тиранта все скилы под бланты тоже?) В этом как раз и вопрос. Здесь кастомные хроники, где многие умения были переделаны. Я и хочу найти информацию, от тех, кто играл на мастер ворке, для кого сделаны дуал-бланты. И зачем тиру выдали пассивку на них :) Про скиллы ничего пока сказать не могу, на самих скиллах не указано "только для кастетов", а протестировать я не могу - блантов у меня нету :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 6 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля (изменено) в основном дестр крафт мб пал одевал на этернале на дестра норм тема ,особенно с капом дпс когда кап с 1 руки и 2 Изменено 3 июля пользователем NorthSide Doberbro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 10 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля 03.07.2025 в 13:47, SthL сказал: А дуал*Мечи хуже Блантов? Не могу сказать, на МВ не играл и на лу4е дуалов нету. Подразумеваю, что дуал мечи лучше БДшкам, т.к. у них пассивка на них. По поводу глада не в курсе, что там у них на 40+ по пассивкам. Если же говорить про 20-40, то точно бланты, потому что пассивка есть, есть 1 нюанс: Дшные бланты только топ Д бывают, в отличие от дуал мечей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hruker32 1 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля Было бы круто, если разрабы или кто шарящий в формулах посчитал, сколько в итоге дпса дает с автоатаки однорук/двурук/дуалы (и для мечей, и для топоров, и для даггеров). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.