Перейти к публикации
Doberbro

Дуал-Бланты. Для кого они?

Рекомендованные сообщения

Играю монком (будущий тир) и задался вопросом, а для кого сделаны дуал-бланты? Это мой первый опыт на мастер-ворке и я не совсем понимаю их применимость для условного тиранта. Есть ли в них смыл или кастеты - единственный адекватный вариант?

Изменено пользователем Doberbro

03.07.2025 в 01:49, Doberbro сказал:

Играю монком (будущий тир) и задался вопросом, а для кого сделаны дуал-бланты? Это мой первый опыт на мастер-ворке и я не совсем понимаю их применимость для условного тиранта. Есть ли в них смыл или кастеты - единственный адекватный вариант?

Канечно кастеты!,у тебя все пассивки на кастеты при чем тут бланты?

03.07.2025 в 01:49, Doberbro сказал:

Накопил на ТОП/БЕСТ Д пушку.

Сижу кричу в шаут о покупке сворда и жалуюсь в ТСе что не могу найти. Мне ребята говорят сделай дуал-бланты.

А по профе у меня пока что Хуман-кнайт. Вот сижу я такой и думаю, что у меня пассивка на меч/блант и профита будет с этого больше, чем с дуалов.

Какой черт меня дернул посмотреть пассивку свою - не знаю. А на ней написано Mastery sword/blunt/dual-blunt. Думаю такой... что? танк с дуалами? Но все-таки решился сделать.

Вот как же я сейчас кайфую - не описать. Помимо блантов сделал себе мифрил сет(+4% п. атак) и 2 тату на +2 стр. И чувствую себя прям в пве как ДДшник.

Стоим с варриором с клана на соседних спотах: я убиваю х1 моба с 3 залпов(по удару с каждой руки), т.е. 9 сосок. А он с тарбаром этих же мобов с 5-ти ударов: 15 сосок. Профитно прямо, ну а на 40+ можно уже и щит с мечем надевать.

Вот я к чему: все у кого есть пассивка на сворд/блант, там же и дуал-бланты есть, а это большое кол-во мили-классов.

Изменено пользователем Amellin

У тиранта как раз есть пассивка на дуал-бланты. Поэтому я и задался вопросом - для кого они? Бегают ли тиры с дуал-блантами ....

03.07.2025 в 13:06, Doberbro сказал:

У тиранта как раз есть пассивка на дуал-бланты. Поэтому я и задался вопросом - для кого они? Бегают ли тиры с дуал-блантами ....

При чем тут пассивка?(или теперь у Тиранта все скилы под бланты тоже?)

03.07.2025 в 15:11, Xapkop сказал:

Марррррракасы

03.07.2025 в 16:32, Amellin сказал:

Накопил на ТОП/БЕСТ Д пушку.

Сижу кричу в шаут о покупке сворда и жалуюсь в ТСе что не могу найти. Мне ребята говорят сделай дуал-бланты.

А по профе у меня пока что Хуман-кнайт. Вот сижу я такой и думаю, что у меня пассивка на меч/блант и профита будет с этого больше, чем с дуалов.

Какой черт меня дернул посмотреть пассивку свою - не знаю. А на ней написано Mastery sword/blunt/dual-blunt. Думаю такой... что? танк с дуалами? Но все-таки решился сделать.

Вот как же я сейчас кайфую - не описать. Помимо блантов сделал себе мифрил сет(+4% п. атак) и 2 тату на +2 стр. И чувствую себя прям в пве как ДДшник.

Стоим с варриором с клана на соседних спотах: я убиваю х1 моба с 3 залпов(по удару с каждой руки), т.е. 9 сосок. А он с тарбаром этих же мобов с 5-ти ударов: 15 сосок. Профитно прямо, ну а на 40+ можно уже и щит с мечем надевать.

Вот я к чему: все у кого есть пассивка на сворд/блант, там же и дуал-бланты есть, а это большое кол-во мили-классов.

А дуал*Мечи хуже Блантов?

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

03.07.2025 в 12:11, Xapkop сказал:

В этом как раз и вопрос. Здесь кастомные хроники, где многие умения были переделаны. Я и хочу найти информацию, от тех, кто играл на мастер ворке, для кого сделаны дуал-бланты. И зачем тиру выдали пассивку на них :) Про скиллы ничего пока сказать не могу, на самих скиллах не указано "только для кастетов", а протестировать я не могу - блантов у меня нету :) 

в основном дестр крафт   мб  пал

одевал на этернале на дестра норм тема ,особенно с капом дпс когда кап с 1 руки и 2

Изменено пользователем NorthSide

03.07.2025 в 13:47, SthL сказал:

А дуал*Мечи хуже Блантов?

Не могу сказать, на МВ не играл и на лу4е дуалов нету. 

Подразумеваю, что дуал мечи лучше БДшкам, т.к. у них пассивка на них. По поводу глада не в курсе, что там у них на 40+ по пассивкам.

Если же говорить про 20-40, то точно бланты, потому что пассивка есть, есть 1 нюанс: Дшные бланты только топ Д бывают, в отличие от дуал мечей.

Было бы круто, если разрабы или кто шарящий в формулах посчитал, сколько в итоге дпса дает с автоатаки однорук/двурук/дуалы (и для мечей, и для топоров, и для даггеров). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...