Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

16.07.2025 в 12:22, Zuduka3 сказал:

Нормальный тут рут, харе ныть. На 48+ лвлах по фулл бафу + ц биже масс дебафы плохо ложатся. Я овером играю.

да ты мне расскажи, ясен красный ты будешь топить за то что рут гавно и дебафы гавно, а по факту каждый клоун таскает за собой багажник с рутом, сам дохнет а багажником виндстрайком стоит выдрачивает минуту по 50 ХП

08.07.2025 в 08:49, f1x сказал:

и учи Л2

это не Ла2, тут Луч!!

Да 100% надо проверить на рмт и макросы,
стоит где то, на макросе, на париках (10 мобов) и молодёжь бегает его гангает)))

Изменено пользователем KyDecHuk

17.07.2025 в 16:36, f1x сказал:

... адекватный шанс рута - не более 20%

Если что-то заявляешь - то сначала докажи свою позицию. Докажи что на сервере рут не такой как должен быть. Сделай видео с тестами, оставь ссылки на официальные источники. Сейчас это не более чем - "у вас игра сломана потому что меня убивают".

17.07.2025 в 16:37, f1x сказал:

да ты мне расскажи, ясен красный ты будешь топить за то что рут гавно и дебафы гавно, а по факту каждый клоун таскает за собой багажник с рутом, сам дохнет а багажником виндстрайком стоит выдрачивает минуту по 50 ХП

У меня класс дебафера, понятно что мне важны шансы прохождения дебафов. Ты по сути просишь понерфить мой класс, который итак далеко не имбалансный.

18.07.2025 в 01:21, Zuduka3 сказал:

Если что-то заявляешь - то сначала докажи свою позицию. Докажи что на сервере рут не такой как должен быть. Сделай видео с тестами, оставь ссылки на официальные источники. Сейчас это не более чем - "у вас игра сломана потому что меня убивают".

У меня класс дебафера, понятно что мне важны шансы прохождения дебафов. Ты по сути просишь понерфить мой класс, который итак далеко не имбалансный.

https://live.vkvideo.ru/prop смотри все стримы с самого первого алень, видосы ему нужны, все пвп заканчивается на руте от багажника 99%

18.07.2025 в 01:21, Zuduka3 сказал:

Я описал проблему, хочешь делай тесты и выкладывай, я поддерживаю проект, и это не моя забота, для этого есть специально обученные люди в команде разработки

17.07.2025 в 20:33, KyDecHuk сказал:

отложи деньги, через 2 года купишь свой сервер Луч'а и сделаешь свои % шансa

нахер это туда ----------------->

мне проще этот сервер купить, чтобы ебать мозги разрабам, нежели ебать мозги Advextам

Изменено пользователем f1x

мкросы работают криво

вот че выдает макрос /unstuck, который работал до позапозавчера

баг макрос.bmp

Изменено пользователем f1x

18.07.2025 в 11:37, f1x сказал:

https://live.vkvideo.ru/prop смотри все стримы с самого первого алень, видосы ему нужны, все пвп заканчивается на руте от багажника 99%

Какие нахер стримы? LOL. Ты не знаешь что такое "официальный источник"? Я сливаюсь с этой темы. Автор - тормоз.

18.07.2025 в 13:23, Zuduka3 сказал:

Какие нахер стримы? LOL. Ты не знаешь что такое "официальный источник"? Я сливаюсь с этой темы. Автор - тормоз.

НАХУЙ ЭТО ТУДА ------> Удали интернет официальный ящер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...