Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

16.07.2025 в 12:22, Zuduka3 сказал:

Нормальный тут рут, харе ныть. На 48+ лвлах по фулл бафу + ц биже масс дебафы плохо ложатся. Я овером играю.

да ты мне расскажи, ясен красный ты будешь топить за то что рут гавно и дебафы гавно, а по факту каждый клоун таскает за собой багажник с рутом, сам дохнет а багажником виндстрайком стоит выдрачивает минуту по 50 ХП

08.07.2025 в 08:49, f1x сказал:

и учи Л2

это не Ла2, тут Луч!!

Да 100% надо проверить на рмт и макросы,
стоит где то, на макросе, на париках (10 мобов) и молодёжь бегает его гангает)))

Изменено пользователем KyDecHuk

17.07.2025 в 16:36, f1x сказал:

... адекватный шанс рута - не более 20%

Если что-то заявляешь - то сначала докажи свою позицию. Докажи что на сервере рут не такой как должен быть. Сделай видео с тестами, оставь ссылки на официальные источники. Сейчас это не более чем - "у вас игра сломана потому что меня убивают".

17.07.2025 в 16:37, f1x сказал:

да ты мне расскажи, ясен красный ты будешь топить за то что рут гавно и дебафы гавно, а по факту каждый клоун таскает за собой багажник с рутом, сам дохнет а багажником виндстрайком стоит выдрачивает минуту по 50 ХП

У меня класс дебафера, понятно что мне важны шансы прохождения дебафов. Ты по сути просишь понерфить мой класс, который итак далеко не имбалансный.

18.07.2025 в 01:21, Zuduka3 сказал:

Если что-то заявляешь - то сначала докажи свою позицию. Докажи что на сервере рут не такой как должен быть. Сделай видео с тестами, оставь ссылки на официальные источники. Сейчас это не более чем - "у вас игра сломана потому что меня убивают".

У меня класс дебафера, понятно что мне важны шансы прохождения дебафов. Ты по сути просишь понерфить мой класс, который итак далеко не имбалансный.

https://live.vkvideo.ru/prop смотри все стримы с самого первого алень, видосы ему нужны, все пвп заканчивается на руте от багажника 99%

18.07.2025 в 01:21, Zuduka3 сказал:

Я описал проблему, хочешь делай тесты и выкладывай, я поддерживаю проект, и это не моя забота, для этого есть специально обученные люди в команде разработки

17.07.2025 в 20:33, KyDecHuk сказал:

отложи деньги, через 2 года купишь свой сервер Луч'а и сделаешь свои % шансa

нахер это туда ----------------->

мне проще этот сервер купить, чтобы ебать мозги разрабам, нежели ебать мозги Advextам

Изменено пользователем f1x

мкросы работают криво

вот че выдает макрос /unstuck, который работал до позапозавчера

баг макрос.bmp

Изменено пользователем f1x

18.07.2025 в 11:37, f1x сказал:

https://live.vkvideo.ru/prop смотри все стримы с самого первого алень, видосы ему нужны, все пвп заканчивается на руте от багажника 99%

Какие нахер стримы? LOL. Ты не знаешь что такое "официальный источник"? Я сливаюсь с этой темы. Автор - тормоз.

18.07.2025 в 13:23, Zuduka3 сказал:

Какие нахер стримы? LOL. Ты не знаешь что такое "официальный источник"? Я сливаюсь с этой темы. Автор - тормоз.

НАХУЙ ЭТО ТУДА ------> Удали интернет официальный ящер

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...