Перейти к публикации
Иска

Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

Оч хотелось посмотреть на новую графику, но всё квадратное. У меня не самая новая видюха конечно, но не до такой же степени? 

image.thumb.png.22b4c1fdd3d722d5d829cfa17a79d1a5.png

или до такой?

On 7/3/2025 at 1:52 PM, Иска said:

Оч хотелось посмотреть на новую графику, но всё квадратное. У меня не самая новая видюха конечно, но не до такой же степени? 

image.thumb.png.22b4c1fdd3d722d5d829cfa17a79d1a5.png

или до такой?

Мб не хватает объема видеопамяти и игра начинает модели заменять на упрощенные. У меня тоже такое бывает временно если два окна открыть на высокой графике в глудио.

Попробуй ослабить нагрузку на ГПУ немного по кол-ву ресурсов - вот volumetric fog точно стоит убрать + texture quality стоит ниже попробовать. Но вероятно другие настройки получится вытянуть. Если без даунскейла render resolution ниже 100 норм пойдет на 1920х1080, то можно на anti-aliasing мб тоже ниже тратиться. 

Если норм подберешь то игра должна такой штуки не делать, ну мб в городах где людей слишком много. AnimRate anime галочка может прокатить как заметная оптимизация в городах. 

Еще на этом форуме есть раздел с подробным описанием окна настроек и советами.

03.07.2025 в 19:42, Mios сказал:

Мб не хватает объема видеопамяти и игра начинает модели заменять на упрощенные.

Ha 2Gb картах такое происходит. Игра требует 4Гб видеопамяти МИНИМУМ, лучше 6Гб.

2GB, эх, похоже пора менять видюху...

image.png

Изменено пользователем Иска

Все ползунки уже перепробованы во всех вариациях, в тч минимальных, и дальность и проч. В городе, за городом и тп )

03.07.2025 в 23:59, Иска сказал:

Все ползунки уже перепробованы во всех вариациях, в тч минимальных, и дальность и проч. В городе, за городом и тп )

Сколько весит клиент?

04.07.2025 в 00:41, Иска сказал:

44Gb

А чёт много, должно быть 42...как будто ты скачал этернал и луч поверх, скажи пожалуйста сколько именно эта папка весит

image.png

04.07.2025 в 00:46, Иска сказал:

image.png.4b2138cde8065339321053a7f9a2a3dc.png

Ну штош, могу только посоветовать удалить и заного скачать с нуля это дело апдейтером через фуллчек

04.07.2025 в 01:16, fabuLous сказал:

Ну штош, могу только посоветовать удалить и заного скачать с нуля это дело апдейтером через фуллчек

попробую, спасибо

Изменено пользователем Иска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...