Сергей1997 0 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля Скачал игру, запустил лаунчер. Но не могу сделать фаст чек или фул чек(не удалось получить информацию об обновлении) . Пробовал с Впн, тоже не помогает. Как быть в данной ситуации ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 749 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 03.07.2025 в 23:40, Сергей1997 сказав: Скачал игру, запустил лаунчер. Но не могу сделать фаст чек или фул чек(не удалось получить информацию об обновлении) . Пробовал с Впн, тоже не помогает. Как быть в данной ситуации ? Обновите Visual C++ и NET Framework И если у вас виндовс 7 или 8 - вы не сможете скачать игру и поиграть в неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей1997 0 Опубликовано: 4 июля Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля У меня виндовс 11. Или лучше поставить 10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.