MakeMeAgressive 4 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Шанс прохождения Sting у ДЕ на мой взгляд крайне занижен. Качаюсь в Абандонед Кемп на 23-24 мобах. После получения стинга на 24 лвл начал на них тестить скилл и по моим подсчетам он порходит лишь по каждому 9-10 мобу. При этом скилл крайне маназатратный ( 21 мп для файтера не мало). Я все конечно понимаю, что он в отличие от Bleed наносит доп урон и способен нанести оверхит, но кто же в здравом уме будет оверхититить стингом, когда есть шанс ДоТ дамага на все HP мобу, если прокнет в начале. Возможно я очень много хочу и заранее соглашусь, что скилл имба, если будет иметь слишком высокий шанс прохождения, но 10% это крайне мало. Хотя бы 30% на мой взгляд было бы адекватно. В идеале 35% Пишите свои мнения на эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.