Targl 0 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля А описании дает 84 урона к силе Крита, включал на рб - что с ним что без урон Крита 300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2622 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Здравствуйте, у дестра нет Blow skills, а данное умение работает на Blow. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targl 0 Опубликовано: 4 июля Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля Понятно… фишка сервера? Обычно всегда давал силу Крита для обычных атак. Тогда зачем дестру вообще этот скилл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2622 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 04.07.2025 в 21:05, Targl сказал: Понятно… фишка сервера? Обычно всегда давал силу Крита для обычных атак. Тогда зачем дестру вообще этот скилл? Никогда не давало, это умение всегда работало только на Blow умения. Данное умение получают практически все физические классы, для чего, ну не знаю, видимо у разработчиков игры был на этот счет план и они его не доделали (про разработчиков - я не говорю про нас я говорю что NcSoft). Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения