Kreit 0 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля (изменено) После обновления перестали правильно срабатывать макросы с панели быстрого доступа при активации их с клавиатуры. Чтобы макрос активировался, нужно нажать его дважды. После этого он нажимается с первого раза, но нажатие любой другой клавиши приводит к тому, что макрос нужно снова активировать два раза, чтобы он сработал. Таким образом, если я буду на клавиатуре поочерёдно нажимать 1,2,1,2,1,2, то макрос не сработает ни разу. Нажатие мышкой и активация после движения мышкой срабатывает так же, как и раньше. Изменено 4 июля пользователем Kreit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 28 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Добрый день, @Kreit. Пожалуйста, уточните, актуальна ли проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreit 0 Опубликовано: 7 июля Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля @Hunter Да, актуальна. Макросы с того обновления до сих пор плохо работают с клавиатуры. Не только у меня. Видимо, у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Да у всех , это , пока не жмякнешь 2 раза макрос не сработает ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 28 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля О проблеме с работой макросов известно, передали разработчикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения