BerserkerGG 2 Опубликовано: В субботу в 00:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:49 Не пойму, после фаст чека макрос стал работать с 2-ого раза, иногда бывает и с первого нажатия хватает, но чаще 2 раза нажимать нужно теперь кнопку, мб что посоветуете? Объясню, у меня темный визард прицеплен к основе, бегает за ним, и я у него прописал 2 макроса на Твистер и другой на Спарк, и бегая за мной я иногда нажимаю ему эти макросы, ну тут зависит как я хочу убить моба или в Овер или просто он толстый, так вот раньше нужно было один раз нажать, а сегодня вообще тупизм какой-то, кто знаток по макросам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hruker32 1 Опубликовано: В субботу в 05:25 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:25 Ну да, даже обычное переодевание так же поломалось. А до этого надо было делэй между действиями прописывать, так что видимо криво починили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: В субботу в 07:45 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:45 05.07.2025 в 12:25, Hruker32 сказал: Ну да, даже обычное переодевание так же поломалось. А до этого надо было делэй между действиями прописывать, так что видимо криво починили. До этого? это ты про какое действие? Делей типо /delay 1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hruker32 1 Опубликовано: В субботу в 08:10 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:10 On 7/5/2025 at 10:45 AM, BerserkerGG said: До этого? это ты про какое действие? Делей типо /delay 1? Да, у меня никогда даже таргет-ассист-аттак не работал, только таргет-делэй-ассист-аттак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: В субботу в 13:55 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:55 Так можно ответ Админа, что с макросами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar4ik 2 Опубликовано: В субботу в 21:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:35 мне чтобы на окне макрос включить на залив - нужно дважды его прожимать сейчас а еще персонаж, когда садится - сразу встает первый раз. При повторе все ок - сидит не двигается (мб это связано) TheWave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beizel 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Я вообще не понимаю как дестры, ВЛы будут парики водить мышкой тыкать на каждого моба? Я когда водил парики всегда некст таргет и атака жал а тут как?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 3 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.07.2025 в 00:35, qqmoar4ik сказал: мне чтобы на окне макрос включить на залив - нужно дважды его прожимать сейчас а еще персонаж, когда садится - сразу встает первый раз. При повторе все ок - сидит не двигается (мб это связано) сэйм, сажаешь заливку, она встает тут же) потом макрос с вставанием и заливом может встать просто и сесть так и не кастанув речку, что-то поломали в ласт или преласт обнове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2615 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Знаем и уже это все передали. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 37 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Мне вчера помогло заново прописать макрос и он заработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.