rofler7 1 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля Доброго дня, появилась проблема зависания игры после фаст чика. Просто намертво зависает картинка когда начинаю бить мобов, обновил драйверы, проверил на вирусы. До этого играл все было ок, вчера тоже. Процессор не греется, память с видюхой не загружена. torvald3d 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2628 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля Знаем, разбираемся. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofler7 1 Опубликовано: 5 июля Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля (изменено) Хотелось бы узнать, когда устранят проблему зависания? Примерно по времени Хочется уже ворваться )) Изменено 5 июля пользователем rofler7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2628 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля 05.07.2025 в 22:21, rofler7 сказал: Хотелось бы узнать, когда устранять проблему зависания? Примерно по времени Хочется уже ворваться )) Увы, сроков сказать не могу, так как это происходит у единицы игроков и подобные ошибки очень сложно диагностировать. Вы можете попробовать: Откройте проводник Windows и в адресной строке введите: %userprofile%\AppData\Local Найдите папку Lu4 и полностью удалите её вместе со всем содержимым. Перейдите в корневую папку установки игрового клиента (ту, куда вы распаковали или установили игру). Удалите файл Lu4.exe. И через апдейтер обновите клиент. Если это не поможем, удалите DirectX и снова установите. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 41 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля А этим можно до установить и обновить. https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofler7 1 Опубликовано: 5 июля Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля Стоп, а как удалить DirectX в windows 10, это же системный компонент? после удаления будет еще хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 41 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля (изменено) 05.07.2025 в 22:40, Rylai сказал: Если это не поможем, удалите DirectX и снова установите. Я ссыль же дал, утилита все сделает сама, после удаления. Изменено 5 июля пользователем Ангел Мечты Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofler7 1 Опубликовано: 5 июля Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 06.07.2025 в 00:12, Ангел Мечты сказал: Я ссыль же дал, утилита все сделает сама, после удаления. Как мне удалить DirectX, остальное я понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofler7 1 Опубликовано: 5 июля Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля (изменено) 05.07.2025 в 22:40, Rylai сказал: Если это не поможем, удалите DirectX и снова установите. Подскажите, как мне удалить DirectX? Изменено 5 июля пользователем rofler7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 41 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля (изменено) 06.07.2025 в 00:27, rofler7 сказал: Подскажите, как мне удалить DirectX? Прога DirectX Killer Изменено 5 июля пользователем Ангел Мечты Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofler7 1 Опубликовано: 6 июля Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля (изменено) Так, что имеем, переустановка Windows не помогла )) Нашли причину зависания в игре - не надо клацать скилы как епнутый )) как вариант Изменено 6 июля пользователем rofler7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofler7 1 Опубликовано: 6 июля Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля При запуске игры, после фаст чика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 28 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Добрый день, @rofler7. Пожалуйста, уточните, актуальна ли проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofler7 1 Опубликовано: 8 июля Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля Добрый, вчера пробовал бегать с пантерой, вроде пока полет нормальный, Спасибо за работу. Пару раз были вылеты в течении 12 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofler7 1 Опубликовано: 8 июля Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 07.07.2025 в 15:36, Hunter сказал: Добрый день, @rofler7. Пожалуйста, уточните, актуальна ли проблема? Добрый, вчера пробовал бегать с пантерой, вроде пока полет нормальный, Спасибо за работу. Пару раз были вылеты в течении 12 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.